コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😢✨
生後1ヶ月くらいだとまだリズム安定してないし寝不足で余裕なくなりますよね😢
おくるみやスワドルは試されましたか?
うちの子の場合はそれでだいぶ救われました!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😢✨
生後1ヶ月くらいだとまだリズム安定してないし寝不足で余裕なくなりますよね😢
おくるみやスワドルは試されましたか?
うちの子の場合はそれでだいぶ救われました!
「泣く」に関する質問
0歳のとき車乗せるとよく泣いてたけど落ち着いたよー!という方、どのくらいで落ち着きましたか? 娘いま8ヶ月で、15分以上乗ってるとギャン泣きで車停めて抱っこするまで泣き続けます😭 上の子の送迎もあり毎日車乗ってる…
首が座ったか座ってないかぐらいの子で、長い間抱っこ紐ってやめた方が良いですよね? 6時間位です! ベビーカーだと泣くのでベビーカーにはあまり寝かせれず、抱っこ紐になると思います💦 本当にずっと抱っこ紐になるか…
満3入園しました。明日は初めての運動会です。ここまで強い行き渋りなくきていて、運動会の練習もそれなりにやっているようでした。家でも練習の話をしたりおどったりと楽しそうにしていました。ママパパじいじばあばきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥲
うちの子は手足拘束される系はダメで、抱っこも立って抱っこしろと怒ってます💦