コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😢✨
生後1ヶ月くらいだとまだリズム安定してないし寝不足で余裕なくなりますよね😢
おくるみやスワドルは試されましたか?
うちの子の場合はそれでだいぶ救われました!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😢✨
生後1ヶ月くらいだとまだリズム安定してないし寝不足で余裕なくなりますよね😢
おくるみやスワドルは試されましたか?
うちの子の場合はそれでだいぶ救われました!
「オムツ替え」に関する質問
ショックだよ。 昨日寝る前まで体調とか普通やったのに夜中グズグズ泣き。 お腹痛いんか気持ち悪いんか『ママ〜オムツ替えて』 ってオムツ触りながらいうから替えたりするも 泣いたりなんか痛がったりまた寝ようとし…
愚痴です。朝から泣きました。 生理2日目でお腹も痛いし、2日連続でワンオペ風呂までして旦那が娘に触れるのなんて夜帰ってきて1-2時間私がいる時に触れ合う程度じゃないかな。オムツ替えなんてもうタイミング的にないし…
妊娠5週 再来週、心拍確認しに行きます。 不安で不安で、毎日スマホで検索ばかり。 上の子の時に切迫流産などもあり、 抱っこは控えたいのもあり、 ここ最近、上の子をサークルの中に放置してることが多いです。(座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥲
うちの子は手足拘束される系はダメで、抱っこも立って抱っこしろと怒ってます💦