はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした!
気持ちを言葉で伝えられない時期、怒りに任せてずっと頭打ち続けて傷だらけでした😢

きなこ
低月齢の時から今(1歳3ヶ月)めっちゃします。あるあるかと🥺🙏

レモン🍋
娘がそのくらい小さい頃よくやってました。床にオデコをガンガンぶつけたり、後ろに倒れて後頭部ゴンとかも…
その度にクッションを持って下に当ててました。感情が豊かなんだと思います。
そういった行為は2歳までには落ち着いた記憶です。
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした!
気持ちを言葉で伝えられない時期、怒りに任せてずっと頭打ち続けて傷だらけでした😢
きなこ
低月齢の時から今(1歳3ヶ月)めっちゃします。あるあるかと🥺🙏
レモン🍋
娘がそのくらい小さい頃よくやってました。床にオデコをガンガンぶつけたり、後ろに倒れて後頭部ゴンとかも…
その度にクッションを持って下に当ててました。感情が豊かなんだと思います。
そういった行為は2歳までには落ち着いた記憶です。
「1歳」に関する質問
夫婦+1歳の子供1人での生活費はどのくらいでしょうか? 現在私は専業主婦で夫から月々16万もらって生活しています。 家賃や住宅ローンはありません。 食費、光熱費、日用品(オムツなど)で16万円はすぐなくってしまいます…
今日1歳2歳と歩いて家の周りを散歩していたら、ストライダーに乗った6歳くらいの女の子が後ろの坂から全速力で降りてきてぶつかりそうになりめちゃくちゃ危なかったです。 後ろで気配がして振り向いたらこちらに迫ってき…
2年に1回くらいではありますが、新幹線で数時間の義母実家に顔を出すときがあります。交通費はもらっていますし、私たち家族はお昼ご飯を食べて日帰りで帰りますが、義母のことでモヤモヤすることがいくつかあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント