haru
パカっと上に開くタイプから、自動で横にスライドするのに変えました。
ゴミが増えて、熱気がこもりやすい家なので臭いも気になったのと、
今のはどっしりしていて倒れない&高さも有ったのでイタズラ防止で替えました😂
自動開閉なので子供も開けやすい(直接触らない)、楽しんで捨てに行くのは変えてみて嬉しい点でした!
haru
パカっと上に開くタイプから、自動で横にスライドするのに変えました。
ゴミが増えて、熱気がこもりやすい家なので臭いも気になったのと、
今のはどっしりしていて倒れない&高さも有ったのでイタズラ防止で替えました😂
自動開閉なので子供も開けやすい(直接触らない)、楽しんで捨てに行くのは変えてみて嬉しい点でした!
「パン」に関する質問
寝ていたら急に胃のものが逆流してきてむせて起きました 水を少し飲みました 咳払いしたら少量吐きました 18時前に食べたパンが混ざっていました 今もずっと喉元に逆流してきたものが溜まっている感じがします どうしたら…
旦那帰ってきたらリビングの雰囲気悪くなるから嫌。 頼んでた食パンを無言で出し、イライラ全開でバンバンものを置いて、今ダイニングテーブルでうつ伏せ。 かまってほしいのだろうけど、こっちも5歳とイヤイヤ期マックス…
保育園申請について 長文です💦質問は3つあります。 共働き、私が時短120時間以上140時間未満予定、近隣に親類在住なし、育休明け復職希望のため6点になり、A-6-2になります。激戦区エリア在住、隣の超激戦区からうちの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント