haru
パカっと上に開くタイプから、自動で横にスライドするのに変えました。
ゴミが増えて、熱気がこもりやすい家なので臭いも気になったのと、
今のはどっしりしていて倒れない&高さも有ったのでイタズラ防止で替えました😂
自動開閉なので子供も開けやすい(直接触らない)、楽しんで捨てに行くのは変えてみて嬉しい点でした!
haru
パカっと上に開くタイプから、自動で横にスライドするのに変えました。
ゴミが増えて、熱気がこもりやすい家なので臭いも気になったのと、
今のはどっしりしていて倒れない&高さも有ったのでイタズラ防止で替えました😂
自動開閉なので子供も開けやすい(直接触らない)、楽しんで捨てに行くのは変えてみて嬉しい点でした!
「パン」に関する質問
生後4ヶ月の旅行について 今月末に、あと少しで生後5ヶ月の娘と初旅行にいく予定です✨ 住んでる場所から電車で2時間の近場&都内なので忘れ物してもどこかで購入できそうですが、初めての旅行なので万全の準備で臨みたい…
ベビーフードについて 今度旅行に行くのですが普段ベビーフード80g×2個➕ミルクをあげるのですが、物足りないようでグズってしまいます💦家の方が140gとミルクで少ないのに🥹 食べごたえがないのですかね🤔 何かプラスでパン…
パントリーが3畳ほどある方 食品ストックや日用品ストックその他諸々収納されると思うのですが、、 キッチンカップボードには何をしまわれてますか? うちは食器も少なめでパントリー広くしたら何しまうんだ、、となってし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント