2人目の出産祝いにもらった品物が気に入らず、相手に何を贈るか悩んでいます。どのくらいの予算で何を贈ればいいでしょうか?
私の2人目の出産祝いに知り合いから間違いなく自分が働いているリサイクルショップで買ったであろう離乳食の食器セット(新品だけど箱がボロボロ)と某ブランドのベビータイツ(タグ付きの新品なのにヨレヨレ)を頂いて物凄く衝撃を受けました、、😨(笑)内祝いはちゃんと渡しました🥺その方がもう少しで出産するので、こちらも何か渡したいのですが上記の事を踏まえて皆さんなら予算いくらくらいで何を渡しますか??(笑)🎁
- ♡(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
その方に合わせて同じ育児用品をリサイクルショップで買って渡したくなります😂
はじめてのママリ🔰
もしリサイクルショップで買ったのであれば有り得なすぎます…
でも私ならあえてきちんとしたお祝い渡します!
非常識な人にはあえてこちらは常識のある事をします😅
-
♡
絶対リサイクルショップなんですけど、100歩譲ってそうじゃなくてもとにかく2つとも新品なのにボロボロなんです😭(笑)私も非常識人にはなりたくないからちゃんと渡したくて🥺、、でもやっぱ無意識で適当感が出てしまいそうで怖い、、(笑)
- 11月3日
♡
本音はそうしたいです🤣🤣