子育て・グッズ みなさん、パジャマは洗い替えで何枚持ってますか?😊春用を買い足そうと… みなさん、パジャマは洗い替えで何枚持ってますか?😊 春用を買い足そうと思っていて、枚数を考えています よかったら洗濯頻度も教えてください! うちは朝(洋服など、干すもの)は一日置き、 夜(タオルなど乾燥まで)は毎日です。 ちなみに夫私子の3人です 最終更新:2017年4月28日 お気に入り パジャマ 洋服 夫 洗濯 スイカカカ(7歳, 9歳) コメント ゆきなぉ 子供のパジャマは4組持ってます。洗うのは1日おきです。 4月28日 スイカカカ コメントありがとうございます やはりその位必要ですよね! 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイカカカ
コメントありがとうございます
やはりその位必要ですよね!