コメント

あんず
ママリさんご自身メインで子どもちゃんが見切れてるまたは後ろ姿の写真ばかりをいらないって言うまで山ほど送ってあげたらいいかも😂と思った私は性悪ですかね😂
あんず
ママリさんご自身メインで子どもちゃんが見切れてるまたは後ろ姿の写真ばかりをいらないって言うまで山ほど送ってあげたらいいかも😂と思った私は性悪ですかね😂
「旦那」に関する質問
旦那さんが風俗行ってるのって奥さんなら分かりますか? 結婚7年目。旦那はドケチですが性欲強いです。 現在3人目妊娠中ですが誘ってきます…… 風俗行ってるのどうやってわかるもんですか? ちなみに旦那は出張もありま…
1歳半の子と2~3時間 寝室で時間割潰す方法ありませんか? 普段は自宅でのら2~3時間って 時間経たなすぎて結構しんどいです、、 リビングに業者が来るので その間、外出しようかと思ったけど 旦那に任すのが不安なので出…
みなさん、旦那さんと食べるもの、とかお出かけ場所とかってどうやって決めてますか? 私はいっつも旦那に、決めて、早く決めて、なんでもいいから決めて、と言います。 私も考えられないときがあるのでしんどいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わーお🤣それ良いですね✨
あんたのせいで(旦那に非がある別居、離婚)忙しいんだから、上手く撮る暇ないよ!見切れてたりブレてるような写真しか撮れないよ!という嫌味付きで、ブレたのばかりを送るの良いかもしれませんー😈
その案ぜひ採用させてもらおうかと思います👍✨