コメント

あんず
ママリさんご自身メインで子どもちゃんが見切れてるまたは後ろ姿の写真ばかりをいらないって言うまで山ほど送ってあげたらいいかも😂と思った私は性悪ですかね😂
あんず
ママリさんご自身メインで子どもちゃんが見切れてるまたは後ろ姿の写真ばかりをいらないって言うまで山ほど送ってあげたらいいかも😂と思った私は性悪ですかね😂
「別居」に関する質問
吐き出させてください 夫とはいつも、意見が合わないのですが 今回妊娠を機に仕事を辞めました。 妊娠中、家事育児のサポートは0 専業主婦になったのだからと、結構頑張らされました。 だんだんお腹が大きくなってきて色…
離婚なり、別居なりで実家へ戻った方、実家やり難くないですか?? 今まで自分の好きなように使ってたキッチンが、冷蔵庫なんていれる場所ないじゃん的な。 まだ一ヶ月ちょいなんですが、どうしていこうか悩んでいます。
結婚し、子供が産まれてからずーっと別居婚です。 子供と私は実家で暮らしています。 最近戸建てを購入し、夫はそこに暮らしています。 自転車で5分くらいのところにいるので、毎日家事、ご飯の支度には行き、週末のみ一…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わーお🤣それ良いですね✨
あんたのせいで(旦那に非がある別居、離婚)忙しいんだから、上手く撮る暇ないよ!見切れてたりブレてるような写真しか撮れないよ!という嫌味付きで、ブレたのばかりを送るの良いかもしれませんー😈
その案ぜひ採用させてもらおうかと思います👍✨