家族・旦那 別居中の旦那が本当ウザいです。父親としての責任果たさなかったくせに… 別居中の旦那が本当ウザいです。 父親としての責任果たさなかったくせに子供の写真くれくれくれうるさいです。 本当イライラします。 ただの愚痴です! 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 父親 子供の写真 別居 ママリ(5歳4ヶ月) コメント あんず ママリさんご自身メインで子どもちゃんが見切れてるまたは後ろ姿の写真ばかりをいらないって言うまで山ほど送ってあげたらいいかも😂と思った私は性悪ですかね😂 11月4日 ママリ わーお🤣それ良いですね✨ あんたのせいで(旦那に非がある別居、離婚)忙しいんだから、上手く撮る暇ないよ!見切れてたりブレてるような写真しか撮れないよ!という嫌味付きで、ブレたのばかりを送るの良いかもしれませんー😈 その案ぜひ採用させてもらおうかと思います👍✨ 16時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わーお🤣それ良いですね✨
あんたのせいで(旦那に非がある別居、離婚)忙しいんだから、上手く撮る暇ないよ!見切れてたりブレてるような写真しか撮れないよ!という嫌味付きで、ブレたのばかりを送るの良いかもしれませんー😈
その案ぜひ採用させてもらおうかと思います👍✨