コメント
あんず
ママリさんご自身メインで子どもちゃんが見切れてるまたは後ろ姿の写真ばかりをいらないって言うまで山ほど送ってあげたらいいかも😂と思った私は性悪ですかね😂
あんず
ママリさんご自身メインで子どもちゃんが見切れてるまたは後ろ姿の写真ばかりをいらないって言うまで山ほど送ってあげたらいいかも😂と思った私は性悪ですかね😂
「旦那」に関する質問
旦那、元旦那のキッッッッッモ!と思ったエピソード教えてくださいませんか?😂 うちは離婚してるので元旦那ですが、数々あるキモエピの中でも群を抜いてたのは… ・義母が旅行好きでよく韓国にも行く。その度に偽物のブラ…
もう無理かもです 1歳、少し離れただけでギャン泣き。 2歳半、抱っこ抱っこ、妹叩く、いたずら。 どうすればいいとかいっぱい調べて全部分かってます。 上の子が寂しい思いしてるとか、分かってます。 下の子を一時保育…
なんで旦那がミルクあげたら飲まないんだ?😔 ミルク拒否脱出して私が上げてる時はそれなりに飲むけど、旦那があげると高確率でミルク拒否と同じ時の量しか飲まない。。 同じような経験ある方いますか?😰
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わーお🤣それ良いですね✨
あんたのせいで(旦那に非がある別居、離婚)忙しいんだから、上手く撮る暇ないよ!見切れてたりブレてるような写真しか撮れないよ!という嫌味付きで、ブレたのばかりを送るの良いかもしれませんー😈
その案ぜひ採用させてもらおうかと思います👍✨