コメント

あんず
ママリさんご自身メインで子どもちゃんが見切れてるまたは後ろ姿の写真ばかりをいらないって言うまで山ほど送ってあげたらいいかも😂と思った私は性悪ですかね😂
あんず
ママリさんご自身メインで子どもちゃんが見切れてるまたは後ろ姿の写真ばかりをいらないって言うまで山ほど送ってあげたらいいかも😂と思った私は性悪ですかね😂
「父親」に関する質問
保育園のお迎えを元夫に行ってもらうのは 周りからしたらあまり良くないのでしょうか? 大人気ないですが私達は目も合わせないぐらい嫌いあってます。 ただ、子供の為は一致しており 離婚後も積極的に面会交流をしていま…
妊娠中に旦那さんが、子供を愛せるかわからないなどの不安を持たれていた方はいらっしゃいますか? 私の旦那がそうで、親戚や友達・よその子を見ても特に可愛いなどと思ったことがない、そもそも子供が欲しいと言う願望…
コロナ陽性でした。園に陽性の子がいたので、 念のため調べた陽性です。 土曜日から少し鼻水、辛い咳がありましたが、 元気だし 普通におでかけしたり、夏祭りとか行きました。 しかし 昨日から急に発熱しました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わーお🤣それ良いですね✨
あんたのせいで(旦那に非がある別居、離婚)忙しいんだから、上手く撮る暇ないよ!見切れてたりブレてるような写真しか撮れないよ!という嫌味付きで、ブレたのばかりを送るの良いかもしれませんー😈
その案ぜひ採用させてもらおうかと思います👍✨