コメント
はじめてのママリ🔰
何かあったら怖いので私だったらやめます💦
4ヶ月頃うちの子は両手握ってたら寝たので一晩中両手握ってました🤣
体はバキバキです笑
はじめてのママリ🔰
何かあったら怖いので私だったらやめます💦
4ヶ月頃うちの子は両手握ってたら寝たので一晩中両手握ってました🤣
体はバキバキです笑
「寝かしつけ」に関する質問
添い乳で寝かしつけ、いつまでしてましたか? 4月入園で復帰する予定なんですが このままじゃよくないのかなあ… お昼寝も、眠いとおっぱい求めるようになってきて さっきはギャン泣きのところを20分抱っこで寝てくれま…
もうすぐ生後3ヶ月の下の子を19時、20時頃に寝かしつけても生活音だったり、逆に人の気配がなさすぎたり、3歳の姉のはしゃぐ声でどうしても睡眠が細々になり起きてしまいます。 結局毎日私たちと姉の寝る21:30過ぎ、寝か…
義父母訪問について ほぼ毎週日曜夕方 孫に会いに来ます。 しかも直前に言われるから バタバタで、、 夜ご飯も作りたいけど中断して相手してます。この前も19:30までおられて 今からご飯作るのめんどくさーいお義母さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mei🫶🏻
そうですよね💦
一気に脱がしたら夜寝なくなったので、徐々に卒業させて行こうと思います😭