たま
とりあえずこれから洗濯物畳ます😂
ビール飲みながらYouTubeながしながら😊
はじめてのママリ
同じ状況です〜😇😇
やる気、まったく起きません😇
とりあえず、洗濯物を自分の前にまとめたので、テレビ観ながらたたもう..か...な?くらいの感じでスマホいじってます笑笑
たま
とりあえずこれから洗濯物畳ます😂
ビール飲みながらYouTubeながしながら😊
はじめてのママリ
同じ状況です〜😇😇
やる気、まったく起きません😇
とりあえず、洗濯物を自分の前にまとめたので、テレビ観ながらたたもう..か...な?くらいの感じでスマホいじってます笑笑
「スマホ」に関する質問
!!!ファミリアにお詳しい方!!!🙇♀️ メルカリでファミリア スマホショルダーストラップが定価より数千円安く大量に出品されていますが、あれは本物なのでしょうか?🙄 オンラインでは売り切れており、購入するか悩…
仕事と育児のバランスについて悩んでます。 現在8時〜18時で週5〜6日保育園に預けてます。接客業なので土日も仕事が入ることがあります。夫は激務で日曜しか休みがないのでほぼ育児はワンオペ状態です。 もともとは育休…
ドコモ使っててdカードGOLD利用されてる方、新しく出たプラチナに変えますか?? 本当にお得なのかよくわからず悩んでます ドコモスマホ1台、ドコモ光ユーザー 今後も年間最低100万はカード使うと思います。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント