たま
とりあえずこれから洗濯物畳ます😂
ビール飲みながらYouTubeながしながら😊
はじめてのママリ
同じ状況です〜😇😇
やる気、まったく起きません😇
とりあえず、洗濯物を自分の前にまとめたので、テレビ観ながらたたもう..か...な?くらいの感じでスマホいじってます笑笑
たま
とりあえずこれから洗濯物畳ます😂
ビール飲みながらYouTubeながしながら😊
はじめてのママリ
同じ状況です〜😇😇
やる気、まったく起きません😇
とりあえず、洗濯物を自分の前にまとめたので、テレビ観ながらたたもう..か...な?くらいの感じでスマホいじってます笑笑
「家事」に関する質問
お子さん2人以上いるワーママさん! この前Xを何気なく見ていたら「2人目、3人目出産後のフルタイム勤務での家事育児よりも、上の子供がいて妊娠中が1番辛かった」 という投稿がありました 結構同意するリプがついてたんで…
ワーママの残業のコツがあれば教えてください。 ワンオペ育児・家事・仕事の両立ができなくて辛いです。 2歳9ヶ月の娘がいるワーママです。 会社員として週1出社 週4リモートワークしています。 夫は毎日帰宅が23時以降…
お皿洗いの際、うちの旦那は『一緒に洗うよ(食洗機に片付けるよ)』とか言いません。 私はのは基本放置です(※体調不良以外)。 家事育児メインでやっている中、コップ一つすら洗おうという気がおきないのかと思ってしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント