たま
とりあえずこれから洗濯物畳ます😂
ビール飲みながらYouTubeながしながら😊

はじめてのママリ
同じ状況です〜😇😇
やる気、まったく起きません😇
とりあえず、洗濯物を自分の前にまとめたので、テレビ観ながらたたもう..か...な?くらいの感じでスマホいじってます笑笑
たま
とりあえずこれから洗濯物畳ます😂
ビール飲みながらYouTubeながしながら😊
はじめてのママリ
同じ状況です〜😇😇
やる気、まったく起きません😇
とりあえず、洗濯物を自分の前にまとめたので、テレビ観ながらたたもう..か...な?くらいの感じでスマホいじってます笑笑
「スマホ」に関する質問
ディズニーのモバイルオーダーやPP取得についてについて教えてください。 大人2人、子ども3人で行く時スマホを私しか持っておらずチケットも私が全て購入した場合はとくにグループなど作らなくても私のスマホで一括でPP…
トイレが長い家族が居る状態のトイトレについて そろそろトイトレを始めようと思い、補助便座かおまるの購入を検討しています。 何も弊害がなければおまるを使わずに補助便座から始めたいのですが、夫のトイレ滞在時間が…
離婚を考えています。 価値観の違い、旦那の家事育児の協力の無さが理由です。 ケンカしても自分の意見は言わず勝手に家出をして電話無視で話し合いにもならないです。 日頃からも大事な事を言わない性格で、飲み会の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント