コメント

のんびりママ
中国地方住みです。
中小企業で完全土日祝、正月、GW、盆は休めてますが、大企業の大型連休とかは出来てません😭
一部の人間が嫌すぎて、今転職サイト見てますが、私は田舎の県なので、なかなか休日年間120日以上で優良な会社、仕事が少ないです😭
のんびりママ
中国地方住みです。
中小企業で完全土日祝、正月、GW、盆は休めてますが、大企業の大型連休とかは出来てません😭
一部の人間が嫌すぎて、今転職サイト見てますが、私は田舎の県なので、なかなか休日年間120日以上で優良な会社、仕事が少ないです😭
「会社」に関する質問
副業について悩んでます。 お金ないから少しでも稼ぎたいです。 子ども服とペット服の販売についてです。 WITH KIDSという会社?でBASEと提携してやってるそうです。 ・毎月22000円程で6ヶ月は支払い続けなければいけ…
吐く場所相談する人いないのでここで吐かせてください😭 旦那の酒癖?についてです。 地域柄(旦那の地元というか県)と本人は言ってますが、、、小さい子どもがいようがいなかろうが、妻が妊娠してようがしてなかろうが…
育休からの復帰で、私の市では4月1日入園の場合4月中に復帰しないといけないのですが 私の場合育休制度を使えなかったので、会社では休暇になってます。 市に提出してる就労証明書は育休で通してもらってますがこの場合4…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
中国地方一緒です😭
大型連休はなかなかないですよねぇ🥹