※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の行動にイライラしています。朝は遅く起き、昼寝やテレビを優先し、家事をせず、寝かしつけも手伝わず。単身赴任を希望しています。

旦那へのイライラが止まらないです。

平日休日共に1番遅く起きてきて
休日は16時から1時間半ほど昼寝。
起こさなければ2.3時間寝ます。
夜はテレビ三昧。
家事は何もしません。
頼んでも「大変ならやらなくていいじゃん」と。
寝かしつけを頼めば隣で寝転んでるだけ。
3食はしっかり食べておやつも昼寝前と夜の2回。

単身赴任は嫌だと言うけど、正直単身赴任してほしい🙄

コメント

ママりん

わーわー分かります😭
我が家のことですか⁈ってくらい同じです。
今日も勝手に昼寝しだしたので、なんで私が子供見る前提で勝手に寝てんだよ💢とキレました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってもらえて嬉しいです!
    でも全く嬉しくはない事案ですよね😑
    昼寝におやつに、、、成長期なの?なんなの?って感じです。

今カップ麺食べようとしてたので怒りが頂点に達しました。

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

私もずこく共感します
ほんとーに単身赴任して欲しい!旦那がいない方が子ども2人と穏やかに過ごせる気しかしたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます🥲
    そうなんです、、出張でいない時すごく穏やかなんです、、。でも旦那に言わせれば私がいない時も穏やかだそうで、、、。まあ1日家を空けたらシンクは溢れかえり、おもちゃは全て出され、、、でしたけどね😑食事全て用意して出かけたとしてもですけどね、、、。
    共感してもらえて、苛立ちが少しおさまりました。

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

我が家の他にもこんな旦那さんいるんだとほっと?イラっと?しちゃいました😂
我が家は休日は昼から飲んでその後必ず2時間以上寝てます。
そして、誰よりも早く寝る💤
成長期か?って位寝る…
子どもの寝かしつけなんてできず、いびきかいて寝て、子どもが起きる…

毎日会ってイライラするくらいなら、たまに会って優しく接せられる方がいいかもと思っちゃいますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲男の人って多くはそうなんでしょうか‥義父もそうで、いつも床で寝転がって本当イライラします笑
    でも自分の父はいつも動いてるタイプなのでなんか切なくなります。

そうなんですよね‥ほんとに‥

• 11月3日