※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんか
サプリ・健康

息子の手足口病が湿疹と喉の痛みで、痛みはこれから増すか不安です。2日目で終わることはありますか?

息子の手足口病がうつり、湿疹が出ています。喉にもぷつっと小さなのがいくつかあり、ちょっとチクっと痛むくらいなのですがその程度で終わる事ってあるんでしょうか?それともこれから痛むんでしょうか?プチッとできてから2日目です🤔

コメント

ままり

まだ、2日ならわからないです。
それから一気に増えるパターンもあります。

• りんか

りんか

発疹が出てからは4日目、喉のぷちっとがちくっとし出してから2日目です🙀それでもこれから痛む可能性があるんですか🙀🙀🙀恐怖で震えます🙀🙀🙀🙀

• 11月3日
  • ままり

ままり

うちの子は、発疹少しでてから6日で全身にできました…🥹熱が下がったころ。
    大人は、それ以上はならないかな。わたしは、手に2つの発疹でおわりました。
    旦那は手足に…次第に増えました。増えたら悲惨でしたよ…🥹

• 11月3日
  • りんか

りんか

6日!?いつまで経っても油断できないんですね…厄介すぎます…🙀🙀
    手足の湿疹本当痛痒いし歩く時めちゃくちゃ鬱陶しいです🤦‍♀️

• 11月3日
  • ままり

ままり

いたいらしいですね、わたしは、軽傷でしたが、旦那は激痛で大変だったみたい。
    お大事に!

• 11月3日
  • りんか

りんか

ありがとうございます!🙇‍♀️

• 11月3日