2025年7月5日の予言について、NASAが隕石が来る可能性を警告。その際に備え、家族と幸せに過ごしたいとの思い。
2025.7月5日の予言信じますか?
私も信じてなかったんですけど
NASAが出しちゃったからぁああ😂
隕石が南海トラフの南側にあるフィリピン海で、海底がボコンと破裂し、大きな波が四方に広がる。太平洋周辺の国に大津波が押し寄せ、東日本大震災の3倍以上の高さになるという予想。
仮に隕石が本当に来たら
どうにかしてほしいいいいい。
まだ死にたくないし
子どもの孫も見たい😂😂
子どもが育ったら、
夫婦2人でゆったり過ごしたいし☹️
- ⭐︎(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
信じたくないですが、その日までビクビク過ごすより、なんなら楽しんで、来たら来たで、家族みんなで死ねたら1番です😂✨
U🎅❄️🎁
ノストラダムスの大予言が外れているので、外れると思っています!!
人類は滅亡しなかった😂
-
⭐︎
コメントありがとうございます!
外れてますよね!たしかに!
滅亡滅亡って散々昔から言われてますけどしてませんもんね😅- 11月3日
退会ユーザー
それ信じますか?とか…そんなこと楽しくつぶやくのも個人の自由なのかもしれないですけど。
すでに起きてる東日本大震災のことも書いて。
今いろんな境遇、いろんな思いで南海トラフ警戒地域に暮らしてる人がいるのに。
本気で防災意識あるならそんなこと呟いてる場合じゃないし。
😂とかの顔文字で笑ってる人も意味分かりません。
信じるか信じないかって言うか、それを笑いごとのレベルに落とし込んでるのが嫌です。
-
⭐︎
文章とか絵文字って難しいですよねー。地震で私も色々あったんで別に簡単にヘラヘラ笑って言ってるわけではありませんよ。ただ、聞いてみただけです☺️
人それぞれの捉え方があるので、不快ならコメントしなきゃ良いんじゃないんですか?笑- 11月3日
-
⭐︎
あと、隕石から予想までのやつは載ってた記事なので私が思って書いたことじゃないですよ☺️
- 11月3日
⭐︎
コメントありがとうございます!
私も怖いとは思ってますけど、来たら来たでですよね☺️わかります!