コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱
おはよー☀️🙋♀️
プロスケート選手?
なんかさ、博士ちゃん(番組)とかって「子どもが凄い!」みたいにやるけど、その熱意を途切れないように環境を与え続けた親の努力もクローズアップしてあげて!(見たい!)と思ってる🤣笑
調べてみたり、知ってないと選択肢というか経験の場所とか提供出来ないもんね🤔
私も今日読書デーにする🫶✨
おはよー☀️🙋♀️
プロスケート選手?
なんかさ、博士ちゃん(番組)とかって「子どもが凄い!」みたいにやるけど、その熱意を途切れないように環境を与え続けた親の努力もクローズアップしてあげて!(見たい!)と思ってる🤣笑
調べてみたり、知ってないと選択肢というか経験の場所とか提供出来ないもんね🤔
私も今日読書デーにする🫶✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
脱ペーパードライバー 今月から1人でデビュー 昨日は曲がる時に2回ほど譲ってもらえてあー良かったなぁとか思ってたんだけど 今日はスーパーの駐車場出る時に、軽トラじいさんが後ろから詰められてて 車道細くてうまく曲…
なんかママリって批判的な人どんどん増えてません?😂うちは子供が1人アレルギー持ちで、外食の時とか初めて行くお店、初めて注文するメニューの時ってやはり警戒してしまうんですけど、同じアレルギーを持つお子さんがい…
兄が転売してるのを見ると本当に怒りが湧いてくる。 私はそういうの潔癖で本当にやめてほしいけど仲良くないので放置してる状態。 田舎なので大した内容の転売じゃないのかもしれないけど、尚更やめてほしい。 お金ない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あかり
おはよう☀
バナナちゃん流石👍✨
プロのオリンピックでたことある選手よ!
親の努力ね〜!
みてみたいかも!
さかなクンの母親も魚生活してるけど魚嫌いだもんね😁笑
以前NHKのドキュメント20って番組でIQ高い不登校の子どもがでていてさ。(IQ高すぎて学校自体がつまらないっていうね)その子のお母さんが子どもの興味に沿って割と色々なことに付き合ってたのがTVにチラッとでてたよ。二人三脚みたいでお母さんも楽しいだろうなって見てたけど。
苦労もあるだろうね〜
バナナちゃんの言うように、知らないと提供すらできないからさ🧐アンテナ高くはっているんだろうなぁ〜、、、✨どんな子に育っているか、その後が気になるわ😆
おー!
バナナちゃんも読書いいね😊✨私は赤ちゃん寝たから今から息子のサバイバルの漫画読むわ😁✨
さかなクンママ🤣‼️‼️
知らなかった笑
お母さんの努力凄いね😭‼️‼️
それは気になる番組!
NHKって良い番組やってるよね~✨
高IQだとそれは…学校はつまらないだろうね💦
なんて理想的なお母さん😭憧
生きやすく過ごせているといいよね🥺
学習漫画って読みやすくていいよね✨私も子どものKindleで学習漫画のコナン読んだりしてる😚
読書楽しんでね~✨
GAもありがとう🥳