コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
おはよー☀️🙋♀️
プロスケート選手?
なんかさ、博士ちゃん(番組)とかって「子どもが凄い!」みたいにやるけど、その熱意を途切れないように環境を与え続けた親の努力もクローズアップしてあげて!(見たい!)と思ってる🤣笑
調べてみたり、知ってないと選択肢というか経験の場所とか提供出来ないもんね🤔
私も今日読書デーにする🫶✨
おはよー☀️🙋♀️
プロスケート選手?
なんかさ、博士ちゃん(番組)とかって「子どもが凄い!」みたいにやるけど、その熱意を途切れないように環境を与え続けた親の努力もクローズアップしてあげて!(見たい!)と思ってる🤣笑
調べてみたり、知ってないと選択肢というか経験の場所とか提供出来ないもんね🤔
私も今日読書デーにする🫶✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで脳貧血の投稿見たけど、私もよく立ちくらみ起こしてたなぁ… 初めて立ちくらみ起こした時、意識一瞬失って記憶ないけど、旦那が私をキャッチしてくれたらしく、旦那が側にいなかったら倒れてお腹ぶつけてたかも…
ついさっきの出来事で、ちょっとした惚気です。 低気圧で頭痛、貼り止め薬の影響か血液増加か、どっちかわらからないけど動悸が凄く呼吸がしにくくなり変な呼吸をしてました😅 隣で寝ていた夫が起きてきて、楽な姿勢をとっ…
薬むりやり飲ませてるんだけど どこ調べてもむりやりは良くないって、、、 ジュース嫌い、ヨーグルト嫌い、バナナ嫌い、ゼリー嫌い 離乳食拒否時期。哺乳瓶嫌い 完母 なにに混ぜてあげたらいいの? 大泣きされながら朝昼…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あかり
おはよう☀
バナナちゃん流石👍✨
プロのオリンピックでたことある選手よ!
親の努力ね〜!
みてみたいかも!
さかなクンの母親も魚生活してるけど魚嫌いだもんね😁笑
以前NHKのドキュメント20って番組でIQ高い不登校の子どもがでていてさ。(IQ高すぎて学校自体がつまらないっていうね)その子のお母さんが子どもの興味に沿って割と色々なことに付き合ってたのがTVにチラッとでてたよ。二人三脚みたいでお母さんも楽しいだろうなって見てたけど。
苦労もあるだろうね〜
バナナちゃんの言うように、知らないと提供すらできないからさ🧐アンテナ高くはっているんだろうなぁ〜、、、✨どんな子に育っているか、その後が気になるわ😆
おー!
バナナちゃんも読書いいね😊✨私は赤ちゃん寝たから今から息子のサバイバルの漫画読むわ😁✨
さかなクンママ🤣‼️‼️
知らなかった笑
お母さんの努力凄いね😭‼️‼️
それは気になる番組!
NHKって良い番組やってるよね~✨
高IQだとそれは…学校はつまらないだろうね💦
なんて理想的なお母さん😭憧
生きやすく過ごせているといいよね🥺
学習漫画って読みやすくていいよね✨私も子どものKindleで学習漫画のコナン読んだりしてる😚
読書楽しんでね~✨
GAもありがとう🥳