※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
雑談・つぶやき

今日はにこすけをどこに連れて行こうか悩んでいます。昨日のお出かけが大変だったので、気分転換をしたいと思っています。

さて今日はにこすけをどこに連れていこう🥹
昨日のお出かけ、買い物もイヤイヤ期発動して苦行だった😇どこ行っても大変だけど、気分転換したいしな🙌

あ!そうか!私は修行中だと思えばいいのか…
修行中、修行中…乗り越えるしか無いんだ🙌

ってならんわ🫥🫥🫥!

コメント

あにこ⛄ガチダ部

おはよう☀️
うん!ならんよね😂
息子、2歳頃はパジャマから着替えてくれないし、お風呂入ってくれないからバスボールで釣って入らせたりしてたな😂
私、今から外出るからちょっと会おうよってできたらいいのに😘
少し気分変わるかなって😊

• sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

あにこちゃんおはよ☀️𓂃⟡.·
    正に今それだよ😇😇😇朝からパジャマ着替えるのイヤイヤー!で何とか着替えさせてるけど、しんどい🫠今朝は牛乳🥛入ったコップわざと逆さにしてこぼされてHP半分になった🫠
    いらないって言えないからだろうけど、他に方法あるやろー!って思って🫥
    お風呂も一緒🥹兄と一緒に協力して誘ってるよ🛀笑

それ最高だね︎👍🏻 ̖́-会いたいよー🥹🩷ྀི

• 11月29日
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

第三者がいると子どもも気分が変わるみたい😊
    息子が幼稚園行ってる間に友達と友達のお子さんと会った時、大人2人で見るってこんなにも違うんだねってよく話してた😂

• 11月29日

変わるよね🥰今日本当はにこすけの同級生と遊ぶ予定だったんだけど、風邪ひいちゃったみたいで無くなってさ💦出掛ける気分でいたから頑張ってお出かけしてきたよ🔥

• 11月29日
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜🥧腰💥

さくさくおはようサク(ง ˙˘˙ )วサク

イヤイヤ君連れて出かけるの大変だよね😢💦
でもずーっと家にいるのもキツいし🥹

出かけた後にさ、
うわー大失敗だったわーって思うか家にいるよりは気分転換になったなって思うかだよね🥹

これは修行ではなく心の鍛錬だ🔥❤️‍🔥
ってもっと難しいよね😂
できないけどなんかそう思わないとやってられないのわかるなぁ😮‍💨

みなみん(⊙👅⊙)✨️お疲れ様💓‪

イヤイヤ君今日も連れて出かけて来たよ🥹

分かるー😭✨️大失敗!な時が多いんだけど、引きこもりが辛い日もあっていざ出掛けるぞー!ってなったら結局疲れる…みたいな🫠でも大変だったけど、気分転換にはなった🥰って時もあるもんね♡

心の鍛錬🔥❤️‍🔥だよねー💦そうやって共感して貰えると救われるよ、ありがとう🥹✨️

• 11月29日
  • ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜🥧腰💥

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜🥧腰💥

お出かけお疲れ様🥹🫶

そうそう🥹
    結局どっちの選択をしてもイヤイヤ君は変わらないから大変で疲れるのよね😂

私ももう一度心の鍛錬が待ち構えてるからさ😇
    その時は私に共感してあげてー😂✨️

• 11月29日

ありがとう🫶💓‪

うんうん🥰おとなしめのイヤイヤ期だといいね😂✨️
    鍛錬の時期が来たら励ますからね︎👍🏻 ̖́-🔥❤️‍🔥

• 11月29日
みみ♡

ずっと家の中もお互いに疲れるしさ、出掛けたいけど出掛けてもイヤイヤ疲れるよね😂

うちもこの前スーパーで入店から帰るまでずっっっとやーーーだーーー!!!って大声で本当すんませんって感じだったわ😂

修行………にしてはハードすぎませんか🤣🤣🤣!

みみりんおはよ☀️𓂃⟡.·

ほんとそうだよね🥹✨️どっちでも疲れるなら昼寝の為に外行くかってなるんだけど、昨日で言うと、スーパーのカットフルーツの所からずっと動かず、買って!って訴えてるんだろうけど、めちゃくちゃ高くてさ😂持ち合わせそんな無かったから諦めて欲しかったけど無理で、床に寝そべりそうだったから抱っこしたらギャン泣きで周りにめちゃくちゃ見られて辛かった😇
    すんませんってなるよね😭

一瞬修行と思って頑張るか?ってなったけど、無理よね🤣

• 11月29日
  • みみ♡

みみ♡

家だとずっと遊び相手しないとだしね🤣
    先手打ったからこそのギャン泣きはメンタルくる😵‍💫
    何しても泣き叫ぶならもう抱えてさっさと帰るしかないよね🤣

こっちは修行だと思って耐えられたとしても周りの目気にならん🥹?
    長男の時寝そべってるの見守ってたら早く抱っこしてやりって年配の方に言われたことある🤣🤣

• 11月29日

お出かけしてきたよ☺️✨️
    家だとずっと遊び相手するか、YouTubeになっちゃってそれが続くのに悩んでる💦
    昨日買わなきゃいけないものあったけど、めちゃくちゃ泣くしもう買い物せずに帰ろうかなってなったもん😂

周りの目気になるよー😭昨日も床に寝そべりそうになった時おばちゃんに見られてて💦声掛けられるかな?!ってドキドキして抱っこしたもん🫠
    やっぱり言ってくる人いるんやね🫥色々葛藤した結果の見守りタイムってあるのにね…分かって貰えないよね💦

• 11月29日
とろろいも

さくらちゃーーん
頑張ってるなぁぁあ😭✨️
終わりなき修行、、、いやいつかは終わるんやろうけどさ、
まぁ終わりなき修行よね。
心もたんよね😇😇
毎日お疲れさま🥺✨

とろろちゃん久しぶり🫶💓‪おはよ☀️𓂃⟡.·

ほんと終わりなき修行…その年齢でまた違う悩みにぶつかるもんね💦イヤイヤ期に関しては長男の時より、次男のがヤバい😂

とろろちゃんも育児大変なのに労いの言葉ありがとう🥹🙏✨️

• 11月29日