雑談・つぶやき TikTokで動画を視聴することでAmazonのポイントが貯まると聞いたのですが、実際に貯まるのでしょうか。使えるかどうかも知りたいです。 TikTokで動画視聴してAmazonのポイント貯まるみたいなのを聞いたんですがほんとに貯まるんですか? ほんとに使えますか? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 動画 Amazon Sea🫥🫥(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はPayPayに還元出来るやつで貯めてます。まぁほんとにちょこちょこですが、最近始めて1100円くらい貯まってます 11月29日 Sea🫥🫥 PayPayですか! それはTikTokですか? Amazonやっておらず💦後で登録したらいいかと思って始めましたが💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 TikTok Liteというアプリです。 毎日ログインしたら数十円ですが、コツコツ貯めたり、動画見たら数円貯まるとかそんな感じです😅 11月29日 Sea🫥🫥 またTikTokとライトは違うんですね!アプリ取ってみます‼️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sea🫥🫥
PayPayですか!
それはTikTokですか?
Amazonやっておらず💦後で登録したらいいかと思って始めましたが💦
はじめてのママリ🔰
TikTok Liteというアプリです。
毎日ログインしたら数十円ですが、コツコツ貯めたり、動画見たら数円貯まるとかそんな感じです😅
Sea🫥🫥
またTikTokとライトは違うんですね!アプリ取ってみます‼️