住まい 2人目産まれてベッド捨てた方いますか?クイーンサイズですが2人目産まれ… 2人目産まれてベッド捨てた方いますか?? クイーンサイズですが2人目産まれたら 落ちる心配とか気にしなくていいすのこベッドにしようと思ってます、、 結構ベッド高かったので勿体無いですが、、、😭 最終更新:11月3日 お気に入り 1 体 ベッド 2人目 ぬた。(妊娠10週目, 生後10ヶ月) コメント ゆう 捨てました! すのこ使ってます☺️子どもが自分の部屋で寝る様になったらお気に入りをまた買おうと思ってます! 11月3日 ぬた。 やっぱり手放しますよね( ; ; ) そうします、、落ち着いたらまたベッド買います! 11月3日 退会ユーザー ベッドガード?柵みたいなのつけられますよ😊 11月3日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬた。
やっぱり手放しますよね( ; ; )
そうします、、落ち着いたらまたベッド買います!