子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが見たことないくらい吐いたのですが大丈夫でしょうか。… 3ヶ月の赤ちゃんが見たことないくらい吐いたのですが大丈夫でしょうか。 液体と、少し固まったような?ものも吐き出しました。 あまりミルク飲んでないので飲みすぎではないと思うのですが。 機嫌はよく、排泄もいつもどおりでした。 最終更新:11月3日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 体 もる(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時間がたってから吐くと固まりみたいなの出てました💦 ケロッとしてるならゲップとかができてなかったのかなーって様子見ますが、見たことないくらいだったら私だったら#8000電話してみます! 11月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント