コメント
ひなあられ
白斑はないですか?
もしかしたら白斑できる前触れかもしれません💦私も時々ありますが、やっぱり吸ってもらうのが一番なので、頑張って我慢してひたすら吸ってもらってます😭
ひなあられ
白斑はないですか?
もしかしたら白斑できる前触れかもしれません💦私も時々ありますが、やっぱり吸ってもらうのが一番なので、頑張って我慢してひたすら吸ってもらってます😭
「乳首」に関する質問
早くも上下の前歯が生えてきた娘にはじめて乳首噛まれました😭 血は出てないので傷にはなってないかなと思いますが次も噛まれるんじゃないかと授乳が怖いです😱 ニコニコ遊んでる感じだったのでもうお腹空いてなかったんで…
ほほえみのらくらくミルク缶についてです! 明日から旅行に行くので、旅行中はみるく缶で対応しようと思ってるのですが、乳首は毎回変えるとして、母乳実感の乳首をはめるキャップも変えた方がいいのでしょうか?🤔 アタ…
生後1ヶ月の子を完ミで育てています。 あと1週間で2ヶ月になる男の子です。 ミルクを飲む時間が本当に凄くかかります。 いつも140を1日6.7回作っていて完飲することはほぼなく100~120を飲んでいます。 たまーに140飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなあられ
かなり痛いですよね💦一度白斑ができてしまって治ったあと、ないのに痛みがあることがあって、そのあとしばらくしたらやっぱり白斑が…という時がありました😭💦
最初は1〜2週間かかりました💦ピリピリするなぁ…と思って、気にしてしっかり吸ってもらうようにしていたら、数日で治ることもあります!
同じような症状かどうかはわからないのですが💦
早く良くなると良いですね😢
レッタン
写真で調べて自分にも無いか見てるんですけどそれらしき物はないです…
でもズキズキ刺すような痛みがします…
昨日から痛くて今日もダメです(´・ω・`;)どのくらいで治りましたか?
レッタン
そんなに1〜2週間も痛かったのですね…
それは大変でしたね(´・ω・`;)
私もなるべく痛い方で飲んでもらうようしましたがまだまだ痛みは引かず…
もう少し様子見て早めに病院行こうと思います‼︎