子育て・グッズ 乳腺炎の症状があり、激痛がある場合は再度の検査が必要ですか? 今週の土曜日乳腺炎ぽくて、痛くて赤く腫れていたのですが飲んでもらって搾乳して…赤みは引いたのですが今度は吸われると激痛です。乳首に傷も見当たりません…やはり乳腺炎でしょうか? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 搾乳 乳首 レッタン(8歳) コメント ひなあられ 白斑はないですか? もしかしたら白斑できる前触れかもしれません💦私も時々ありますが、やっぱり吸ってもらうのが一番なので、頑張って我慢してひたすら吸ってもらってます😭 4月28日 レッタン 写真で調べて自分にも無いか見てるんですけどそれらしき物はないです… でもズキズキ刺すような痛みがします… 昨日から痛くて今日もダメです(´・ω・`;)どのくらいで治りましたか? 4月28日 ひなあられ かなり痛いですよね💦一度白斑ができてしまって治ったあと、ないのに痛みがあることがあって、そのあとしばらくしたらやっぱり白斑が…という時がありました😭💦 最初は1〜2週間かかりました💦ピリピリするなぁ…と思って、気にしてしっかり吸ってもらうようにしていたら、数日で治ることもあります! 同じような症状かどうかはわからないのですが💦 早く良くなると良いですね😢 4月28日 レッタン そんなに1〜2週間も痛かったのですね… それは大変でしたね(´・ω・`;) 私もなるべく痛い方で飲んでもらうようしましたがまだまだ痛みは引かず… もう少し様子見て早めに病院行こうと思います‼︎ 4月28日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レッタン
写真で調べて自分にも無いか見てるんですけどそれらしき物はないです…
でもズキズキ刺すような痛みがします…
昨日から痛くて今日もダメです(´・ω・`;)どのくらいで治りましたか?
ひなあられ
かなり痛いですよね💦一度白斑ができてしまって治ったあと、ないのに痛みがあることがあって、そのあとしばらくしたらやっぱり白斑が…という時がありました😭💦
最初は1〜2週間かかりました💦ピリピリするなぁ…と思って、気にしてしっかり吸ってもらうようにしていたら、数日で治ることもあります!
同じような症状かどうかはわからないのですが💦
早く良くなると良いですね😢
レッタン
そんなに1〜2週間も痛かったのですね…
それは大変でしたね(´・ω・`;)
私もなるべく痛い方で飲んでもらうようしましたがまだまだ痛みは引かず…
もう少し様子見て早めに病院行こうと思います‼︎