妊娠・出産 妊婦の方が6ヶ月で、坐骨神経痛の症状があります。激痛やピキッとした痛みが出ることがあるようです。改善方法を教えてください。 妊婦 6ヶ月 写真の丸したところが痛いです🥲 坐骨神経痛ですかね!? 激痛が走る時があって ピキッと痛みます どうしたら良くなりますか🥲 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 妊婦 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠中ありました! 産まないと治らなかったです…重さが丸のあたりに響いて痛いですよね😓 健診の時に湿布もらって貼ってたら少しマシでした! 11月3日 はじめてのママリ🔰 妊婦って湿布いけるんですね🥹 産婦人科でもらいましたか?? 今度お願いしようかな… 赤丸のとこの若干右斜め上とか横なんですけど、、ほんとに痛くて🥹 妊娠のせいなのですかね🥹 めちゃくちゃ痛いですよね🥲 もう歩けなくなるくらい痛い😔 産むまでこれですかー🥲🥲 11月3日 ママリ 2人ともお腹がある程度出てから痛み出して、産んだらケロッと治ってたので多分産むまでお付き合いすることになるかと😭 産婦人科で相談してもらえました!妊婦なので弱めの湿布だったかと…。 11月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱ産むまで痛いんですね😂😭😫💦 もう絶望です笑 しばらくじっとすると治るというか 痛みが引いて歩けるんですけど 痛み出すとスッと動けなくて困ります😭 次の健診で相談してみます😭 でも私の産婦人科、肩こりが辛くてって言っても ストレッチ!と言われるだけなので無理かもですね😭笑 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊婦って湿布いけるんですね🥹
産婦人科でもらいましたか??
今度お願いしようかな…
赤丸のとこの若干右斜め上とか横なんですけど、、ほんとに痛くて🥹
妊娠のせいなのですかね🥹
めちゃくちゃ痛いですよね🥲
もう歩けなくなるくらい痛い😔
産むまでこれですかー🥲🥲
ママリ
2人ともお腹がある程度出てから痛み出して、産んだらケロッと治ってたので多分産むまでお付き合いすることになるかと😭
産婦人科で相談してもらえました!妊婦なので弱めの湿布だったかと…。
はじめてのママリ🔰
やっぱ産むまで痛いんですね😂😭😫💦
もう絶望です笑
しばらくじっとすると治るというか
痛みが引いて歩けるんですけど
痛み出すとスッと動けなくて困ります😭
次の健診で相談してみます😭
でも私の産婦人科、肩こりが辛くてって言っても
ストレッチ!と言われるだけなので無理かもですね😭笑