コメント
ぺろ
妊娠中ありました!
産まないと治らなかったです…重さが丸のあたりに響いて痛いですよね😓
健診の時に湿布もらって貼ってたら少しマシでした!
ぺろ
妊娠中ありました!
産まないと治らなかったです…重さが丸のあたりに響いて痛いですよね😓
健診の時に湿布もらって貼ってたら少しマシでした!
「妊婦」に関する質問
つわりあった側からすると、 つわりがなかった人(元々好きじゃない人)に 私つわりなかった〜!最強妊婦だった😆とか言われたら腹たちませんか?笑 その他にも、つわりがなかったから妊婦さんにどう気遣ったらいいのか(匂…
妊婦で法事に参加された方、どんな服装にしましたか? 週末に夫の曾祖父の50回忌があります。 夫含め親族は礼服だそうです。私は妊婦なので平服でも良いと言われましたが、皆さん礼服なのでそれなりの格好をしなくちゃか…
3ヶ月の赤ちゃんが、鼻水と咳がひどいです😭 上の子4歳は先週、風邪で40.5℃出ており、保育園を2日休み。 その間は隔離してましたが、いまだに咳と鼻が出てるので、 完全にうつったかなと思ってます😱 これってどのタイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊婦って湿布いけるんですね🥹
産婦人科でもらいましたか??
今度お願いしようかな…
赤丸のとこの若干右斜め上とか横なんですけど、、ほんとに痛くて🥹
妊娠のせいなのですかね🥹
めちゃくちゃ痛いですよね🥲
もう歩けなくなるくらい痛い😔
産むまでこれですかー🥲🥲
ぺろ
2人ともお腹がある程度出てから痛み出して、産んだらケロッと治ってたので多分産むまでお付き合いすることになるかと😭
産婦人科で相談してもらえました!妊婦なので弱めの湿布だったかと…。
はじめてのママリ🔰
やっぱ産むまで痛いんですね😂😭😫💦
もう絶望です笑
しばらくじっとすると治るというか
痛みが引いて歩けるんですけど
痛み出すとスッと動けなくて困ります😭
次の健診で相談してみます😭
でも私の産婦人科、肩こりが辛くてって言っても
ストレッチ!と言われるだけなので無理かもですね😭笑