コメント

ママリ
妊娠中ありました!
産まないと治らなかったです…重さが丸のあたりに響いて痛いですよね😓
健診の時に湿布もらって貼ってたら少しマシでした!
ママリ
妊娠中ありました!
産まないと治らなかったです…重さが丸のあたりに響いて痛いですよね😓
健診の時に湿布もらって貼ってたら少しマシでした!
「妊婦」に関する質問
愚痴です 陣痛待ちの里帰り中ですが、親から陣痛の要望がプレッシャーに感じてます。 何かあれば両親が病院まで送ってくれる事になってますが、 陣痛は金曜日の夜から土日にかけてが嬉しいとか 夜中だと嫌だな〜とかもし…
年子ママさん✨️ 妊婦期間、上の子がまだ歩けなかったり、歩き出してもヨチヨチだったり、歩きたくないー!ってなってベビーカーも嫌!ってなる事があるかと思うのですが💦 ヒップシートや抱っこ紐ってお腹出てきたら使えな…
妊娠してからなのですが初期もそして後期の今も急に胸が苦しくというか喉になにか詰まったような違和感があるときがあります。 大きな飴を飲み込んでしまったような圧迫感、、 妊婦さんはみなさんなる症状ですかね?😵💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊婦って湿布いけるんですね🥹
産婦人科でもらいましたか??
今度お願いしようかな…
赤丸のとこの若干右斜め上とか横なんですけど、、ほんとに痛くて🥹
妊娠のせいなのですかね🥹
めちゃくちゃ痛いですよね🥲
もう歩けなくなるくらい痛い😔
産むまでこれですかー🥲🥲
ママリ
2人ともお腹がある程度出てから痛み出して、産んだらケロッと治ってたので多分産むまでお付き合いすることになるかと😭
産婦人科で相談してもらえました!妊婦なので弱めの湿布だったかと…。
はじめてのママリ🔰
やっぱ産むまで痛いんですね😂😭😫💦
もう絶望です笑
しばらくじっとすると治るというか
痛みが引いて歩けるんですけど
痛み出すとスッと動けなくて困ります😭
次の健診で相談してみます😭
でも私の産婦人科、肩こりが辛くてって言っても
ストレッチ!と言われるだけなので無理かもですね😭笑