※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空飛ぶちくわさん
子育て・グッズ

エルゴ対面だきが、こんなに胸と赤ちゃんの間が蒸れるなんて思いませんでした😂夏の蒸れと、暑さ対策どうしてるんですか?

エルゴ対面だきが、こんなに胸と赤ちゃんの間が
蒸れるなんて思いませんでした😂
夏の蒸れと、暑さ対策
どうしてるんですか?

コメント

ママリ

去年の夏は赤ちゃんと自分の間に挟む冷えすぎない保冷剤の薄いやつみたいな商品が売ってたので、それ使ってました。
でも長時間はやっぱり蒸れてきます😭

• 空飛ぶちくわさん

空飛ぶちくわさん

ええ!そんな便利グッズあるんですねー!ちょっとネット検索してみます!
    やはり保冷剤使うんすねー

• 4月29日
  • ママリ

ママリ

長く使う物じゃないのでわざわざ買うと高くついたなって今では思うので、100均に売ってるベビーカー用?の保冷剤パットみたいなやつで代用できたなって思います!

• 4月29日
  • 空飛ぶちくわさん

空飛ぶちくわさん

ベビーカー用の保冷剤とかあるんですかー?!しかも100均一で🙄それいいですね✨
    赤ちゃんのものってだけで、お値段張るから100均一見に行ってみます!親切にありがとうございます!

• 4月29日
ふねグレープ

ニトリのクールパットシリーズの、枕カバーを赤ちゃんとの間に挟みます。
結構マシになります^ ^

• 空飛ぶちくわさん

空飛ぶちくわさん

ニトリですか!家の近くにあるから見に行ってみます!!!
    色んなもので代用してるんですねえ👍

• 4月29日