コメント
ゆう
なんとかなるものですよ😭
私は入社2日目にコロナになりました😭
娘からもらい家族全滅しました😭
ママリ🔰
私は入職前に自分が入院して、やっと行き出してしばらくしたら上の子→下の子→上の子で連続で休みました😂😂
親のプレッシャーとかもあるんですかね🤔私の入職後も初日発熱はよく聞きました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私も調べまくったら結構あるあるみたいですね😢
それでもやっぱ自分がなってみると、同じ方がいるの分かっててもそれを見て安心してるのすら良くないと思ってしまって…
きっと私が他人なら、そんなの仕方ないから気にしちゃダメ!って声掛けちゃうのに、自分がなると、ダメだなぁって落ち込むの嫌です😭- 11月3日
-
ママリ🔰
私も他の方だったら「ありますよねー!大変でしたね😂」ってなりますが、自分の時は本当申し訳なかったです😂
でも次から入った方に「私もそうだった。むしろ私が入院した。上司が怖いからプレッシャーだったのかも🤣」と言うとちょっと安心した顔になってくれる方が多いので、結果オーライかなと…😂嫌でも実際胃が痛くなりそうでした😂鎮痛剤行ってたんで痛くなかったんですけどね😉- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!笑
後から入った人にそう言えるのは心強い存在になれるし、自分の経験が活かされるから良い思い出ですよね😊
私もそう言えるように休む時は休んで、出社したら頑張ればいいって切り替えるようにします。
私も明日の朝電話掛けるのが憂鬱で胃がキリキリしますが、母である以上は仕方ないですよね、ある意味、開き直ります😂- 11月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
長くお休みするウイルスは身も心も余計に辛いですよね…
そんな大変な思いした方にそう言われたら少し元気でます😭