みー
うちは、バナナがとホットケーキが1番食いつき良いです!
あとは食パンスティックも結構食べます!
初めはハイハインで練習しました✨

nさん
月齢が違って参考になるかわからないのですが、最近つかみ食べの助走的な感じでたまーにやらせていて
食パンスティックと野菜せんべい(縦長のやつ)は口に持って行きやすいなと感じました😳
口に入れた時に溶けやすいものだと食べる物!って分かるのかもです💭
みー
うちは、バナナがとホットケーキが1番食いつき良いです!
あとは食パンスティックも結構食べます!
初めはハイハインで練習しました✨
nさん
月齢が違って参考になるかわからないのですが、最近つかみ食べの助走的な感じでたまーにやらせていて
食パンスティックと野菜せんべい(縦長のやつ)は口に持って行きやすいなと感じました😳
口に入れた時に溶けやすいものだと食べる物!って分かるのかもです💭
「食べ物」に関する質問
しょーもない事なんですが… 顔の唇💋とか唇の下あたりにホクロがあると食べるものに困らない。って聞きますが、実際にそこにホクロある方どうですか?😳 私、唇にもその下にもホクロあって、実家も裕福ではないし、今自分…
2人目の出産祝いで、おすすめありますか? 予算4000円〜5000円くらいで考えています。 1人目、2人目ともに男の子なので、洋服系はお下がりがたくさんあるのかなぁと思っています💦 また、食べ物系以外で探しています😢 (…
2人目の出産祝いで、おすすめありますか? 予算4000円〜5000円くらいで考えています。 1人目、2人目ともに男の子なので、洋服系はお下がりがたくさんあるのかなぁと思っています💦 また、食べ物系以外で探しています😢 (…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント