みー
うちは、バナナがとホットケーキが1番食いつき良いです!
あとは食パンスティックも結構食べます!
初めはハイハインで練習しました✨
nさん
月齢が違って参考になるかわからないのですが、最近つかみ食べの助走的な感じでたまーにやらせていて
食パンスティックと野菜せんべい(縦長のやつ)は口に持って行きやすいなと感じました😳
口に入れた時に溶けやすいものだと食べる物!って分かるのかもです💭
みー
うちは、バナナがとホットケーキが1番食いつき良いです!
あとは食パンスティックも結構食べます!
初めはハイハインで練習しました✨
nさん
月齢が違って参考になるかわからないのですが、最近つかみ食べの助走的な感じでたまーにやらせていて
食パンスティックと野菜せんべい(縦長のやつ)は口に持って行きやすいなと感じました😳
口に入れた時に溶けやすいものだと食べる物!って分かるのかもです💭
「食べ物」に関する質問
1歳3ヶ月の子を育てているのですが なんでも食べます🥣 いいことなのは承知なのですが、 味覚大丈夫?って不安なくらいなんでも 食べます...🥹 味が濃くてもめちゃくちゃ薄くても、 フルーツの皮でもなんでも...🥺 失敗…
良い悪いの話ではなく、ただ聞きたいだけなので。 承知の上でコメントください🤭 私が体調を崩すと、旦那はリモートに切り替えたり休みをとったりしてくれます。それはもちろん子どもたちの世話が出来ない私に代わってだ…
普段生理前何も感じないのですが ・食欲不振 ・シャワーの圧で乳首が痛い ・座ってるとお腹が張る ・下腹部痛がひどい ・胃のムカムカ、気持ち悪さ ・ねむい ・頭痛 ・好きだった食べ物や飲み物の嫌悪感 ・常にだるい …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント