12時にNHKホールでコンサート後、お昼を食べながらお台場のうんこミュージアムか警察博物館に行き、18時に新幹線乗車は厳しいですか?おすすめは?
東京に詳しい方教えてください🙇♀️
12時にNHKホールでおかあさんといっしょの
コンサートが終わり、
その後どこかでお昼を食べながら
お台場に行ってうんこミュージアムでもいって
その後は警察博物館に行って
18時ごろ東京駅から新幹線に乗ることは
厳しいですかね?😅💦💦
お台場のうんこミュージムに行くか
警察博物館に行くか悩んでます😭
上の子がトミカやプラレール大好きなので
警察も大好きですし
うんちブームも来てるので
本当は両方行けたらいいのですが
時間的に厳しければどちらがおすすめですか?💦💦
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
シンママ
渋谷でその時間お昼食べようとするとどこも混雑で、ファミレス全てコンサート帰りでかなりならびます💦
電車でお台場までも30分かかるし
うんこミュージアムも1じかんとかでみれるってききましたが、ダイバーシティがいろいろあるし目移りする気がします。お土産とかも見たくなるし、キャラショップもあるし。どちらかにしたほうがいいとおもいます!
newmoon
渋谷はどこもすごい人なのでお昼ご飯食べるにも結構時間かかると思います💦
お昼ご飯食べ終わる時間にもよるかもですが私ならお台場は行かないかな。。移動だけで疲れます💦
NHKホール自体駅から少し離れているのでお台場のうんこミュージアムまで行こうと思うと実質1時間くらいはかかるかと😟
警察博物館は多分すぐ回り終わってしまいますが、時間が余りそうなら有楽町の交通会館の屋上いけば新幹線がひっきりなしに走ってるのが割と近くで見られるので楽しいかもしれません🚅
東京駅のキャラクターストリート内にはプラレールショップもあるのでその辺りを見るのもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!どちらかに絞りたいと思います🥲どちらがおすすめとかありますか?😣