子育て・グッズ 次男が人見知り始まったかもしれません。普段保育園なので慣れた先生だ… 次男が人見知り始まったかもしれません。 普段保育園なので慣れた先生だからか送った時も泣くことがなく人見知りはないと思ってました。 ですが昨日祖父祖母に預けるために抱っこしてもらったらギャン泣きでした。 私がバイバイした時もギャン泣きでバイバイしてくれず… これって人見知りですかね? 2歳の娘は人見知りなかったので… 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 保育園 2歳 先生 泣く 人見知り 男 ギャン泣き みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント