家族・旦那 思いやりがない夫、、、運転も疲れてるからしたくないのかさせられるし… 思いやりがない夫、、、 運転も疲れてるからしたくないのかさせられるし 前回俺運転したじゃん!のスタンスなの腹立つな〜 旦那選び間違えたな😂 最終更新:11月4日 お気に入り 旦那 夫 さ(生後0ヶ月) コメント はちみつ えー自己中ですね💦 妊娠中なら尚更じゃないですか。 今後が心配なレベルです。 11月3日 さ 授かり婚なのです、、😭 めちゃめちゃ自己中男ですよー!!😂 11月3日 はちみつ まだ独身気分なんですかね💦 親として自覚してもらわないと!!こっちが苦労させられそうな気がします😔 11月3日 さ そろそろ叱っておきます笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
授かり婚なのです、、😭
めちゃめちゃ自己中男ですよー!!😂
はちみつ
まだ独身気分なんですかね💦
親として自覚してもらわないと!!こっちが苦労させられそうな気がします😔
さ
そろそろ叱っておきます笑