※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

外食デビューについて、どのお店でいつ行ったか教えてください。びっくりドンキーでカレーを考えていますが、子どもが食べてくれるか心配です。どう思いますか。

外食デビューっていつから、どこのお店でしましたか?

今日旦那も私も久しぶり休み被りの2連休だし外食したいね!って話してて、近くにびっくりドンキーがあるので、それに行こうか迷い中です😆

メニュー調べると、うどん、カレーなら食べれそうだなと🤔 普段うどんよりBFでカレーを食べてるのでカレーにしようと思うのですが、食べてくれなかったらどうしようかな〜などちょっと心配で😅

でも、保育園の先生もびっくりするほどよく食べてくれる子なので大丈夫かなとも思いつつ😅

ありだと思いますか!?🤔😆

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳でデビューは回転寿司でした!
うどんや卵焼き、納豆巻きなど食べさせましたが、一応BFも置いている店舗を選びました。
回転寿司ならもしグズったとしても好きなタイミングで出られるし、席も広いので便利でした◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回転寿司もいいですね!😆BF置いてるところもあるんですね!調べてみます😊
    ありがとうございます☺️

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

1歳から連れてってます😆
回転寿司とかフードコートでうどんとか、今はファミレスのお子様ランチも食べますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子様ランチもたべてくらるんですね!😳うちの子食感が嫌みたいで、卵焼きとかは食べてくれず…😅
    お寿司も次行ってみようと思います!😊

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

びっくりドンキーいいですね🥹ありだと思います!
大人が食べたいもの食べにいきましょ😊😊🤎(笑)

持ち込みのベビーフードもOKの所が多いと思います!
食べなかった時ように持っていくといいかも!

うちは皆スシロー好きなのでスシロー、よく行きます!
2歳くらいになるとベビーフード持ちこむわけに行かないから行ける店が限られる(お子様メニューないとこはいけなくなる💦)し、
上が4歳ですが、寿司!しか言わないのでなかなか親が食べたい店に行けません笑
今はご夫婦の食べたいものたべる!に一票です!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありですか!早速いってきます!😆😆

2歳になったら持ち込みNGもあるんですね😭
    お寿司も美味しいですよね!
    私もたまに寿司寿司!言いすぎて怒られます🤣🤣
    今のうちに行けるとこ行っときます😂
    ありがとうございます😊

• 11月23日