妊娠・出産 せっかくいいお天気だったけど金土と歩きまくったら疲れてしまって今日… せっかくいいお天気だったけど 金土と歩きまくったら疲れてしまって 今日一歩も外出れず... 妊娠後期あるある?🥲 最終更新:11月8日 お気に入り 妊娠後期 外出 ひなママ(妊娠37週目, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検診の日と日曜日しか外出ないです😂 すぐ疲れちゃいます😱 11月3日 ひなママ コメントありがとうございます! 共感していただけて嬉しいです😭出かけた次の日はもうクタクタで、気分まで下がるから悩みでした😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
コメントありがとうございます!
共感していただけて嬉しいです😭出かけた次の日はもうクタクタで、気分まで下がるから悩みでした😭