家事・料理 保冷機能の無いプラスチックのストローマグを普段使ってる方教えてくだ… 保冷機能の無いプラスチックのストローマグを普段使ってる方教えてください。 朝に水や麦茶を入れて、1日常温で出していますか? それとも飲んだら冷蔵庫で冷やしてますか? それとも半日で洗って新しい水や麦茶を入れてますか? 冷たいと飲まないのでお湯を足して温くしながら飲ませてるのですが、常温で出しっぱなしでも涼しくなってきたので大丈夫ですかね? 最終更新:11月5日 お気に入り 夫 冷蔵庫 ストローマグ 麦茶 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 beeBoxつかってます! 2-3時間おきに替えてます! 常に常温です!! 朝起きたらかえる、ご飯食べたあとかえる、寝る前にかえるとかいろいろです! 11月3日 ママリ やはり途中で洗った方がいいですよね💦 ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり途中で洗った方がいいですよね💦
ありがとうございます!