子育て・グッズ 補助便座でおしっこが漏れる件🚽🧻ロザリーの補助便座でおトイレに行きま… 補助便座でおしっこが漏れる件🚽🧻 ロザリーの補助便座でおトイレに行きますが温水便座と便座の間?が最近毎回ビッタビタになります🌀 深めに座ってくれているのですがおしっこが下ではなく前に出ていてこぼれてしまいます😇 自分でおしっこ出てるのを確認したいのか背中丸めて下を向いているからでしょうか😂 姿勢を変える以外になにか解決策ありますでしょうか?? 最終更新:11月3日 お気に入り おしっこ 補助便座 トイレ ピピ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 使ったことは無いのですが、こういう商品を貼るのはどうでしょうか? 11月3日 ピピ こんな便利なものあるんですね!!! 知りませんでした!ありがとうございます🍀 ̖́- 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
こんな便利なものあるんですね!!!
知りませんでした!ありがとうございます🍀 ̖́-