※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

焼肉きんぐで1歳の子供と食事をする際の注意点や食べ物について教えてください。

つい最近1歳になりましたが、焼肉行けますよね?
焼肉きんぐに行こうと思うのですが鉄板気をつけていれば問題ないですよね😣
スープをうすめたりしてご飯とあげたりしようかなと思っています。おさつバターもバター抜いてあげたり…
1歳頃行った方、食べれたもの教えて下さい😊

コメント

えーちゃん

1歳なら大人と同じもの食べてました😌
あまりにも塩辛いとか味濃いもの以外普通にあげてましたよ✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!もうそこまで神経質にならなくても大丈夫ですよね😊何だかんだ食べてました👶

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

全然1歳前から連れてってましたよ😊

うちの子はポテトとかご飯、後はパンケーキとか食べてました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもデビューしました😃
    パンケーキ喜ぶと思ったら拒否だったので、ご飯とスープをお湯で薄めてあげてました🍚ポテトこんどやってみます!

• 11月5日
まんまるしかく

離乳食持っていってそれだけでは足りないのでご飯はお店のを🍚あとはポテトは塩を拭き取る感じであげました🙌
赤ちゃん用の椅子はあるので手が届きそうなところには危ないものや生肉置かないように気をつけてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん用の椅子がバンボでした😄最初えーと思ったのですが逆に手が届かず安心でした☺️
    まだ揚げ物あげた事ないので、次回までにあげてポテトチャレンジしたいです🍟

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

少しずつ外食も楽しめる時期にきましたね〜!
タレつけずにお肉取り分けたり、麺類とか、食べられそうなお野菜とか、その場で判断してました!
食べることはやはり大人メインで考えていて、おもちゃとかの時間潰しになるものを持参してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😆嬉しいです!
    サイドメニューでとりあえずいけそうなものを、あげてみました😁
    途中からはおもちゃに専念させることに成功(笑)楽しめました😄

• 11月5日
🍅

全然連れて行ってました!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試しに行ったら全然大丈夫でした😆火がもっと危ないと思っていたら余裕ですね😀

• 11月5日