※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠7ヶ月、8ヶ月でタクシーで子供を抱っこ紐つけて30分くらい移動する…

妊娠7ヶ月、8ヶ月でタクシーで子供を抱っこ紐つけて30分くらい移動するのと、電車とバスを乗り継いで1時間半かけていくのとどっちが早産のリスク避けられると思いますか?💦
7月8月で一ヶ月に1回なんですが、暑い中移動するのと車で移動するけどお腹圧迫するのとで迷ってます

コメント

シナモン

タクシーの方がわ負担少なそうと思いました🚕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、夏じゃなければベビーカー乗せれて電車でもいいんですが💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

タクシーの方がましかと思いますが、
7.8ヶ月の時は抱っこ紐つけれないぐらいお腹出てました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐本当に現実的ではなくてもう二人目なのでお腹がかなり大きくて食べすぎてなくても吐きます💦
    抱っこ紐をつけないとタクシー乗れないんですよね?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、タクシーって抱っこで乗れないんですか?😳
    人生でタクシー乗ることほとんどなくて無知なのですが、出産して退院の時、タクシーで抱っこして帰りました!とか投稿見るので、普通に抱っこで行けると思ってました😅

• 57分前