コメント
R
ピルが要因ではないと思うので継続内服で良いと思うのですが、、処方時に何かそのような際は内服中止の指示があったのでしょうか?🤔
特に何もそのようなお話がなかったのであれば、継続で問題ないです🌤
R
ピルが要因ではないと思うので継続内服で良いと思うのですが、、処方時に何かそのような際は内服中止の指示があったのでしょうか?🤔
特に何もそのようなお話がなかったのであれば、継続で問題ないです🌤
「体」に関する質問
ディズニー英語無料体験について。 先日ショッピングモールでディズニー英語無料体験の勧誘に引っかかりました🥲 娘は興味ないと断ったのですが、無料体験だけでも受けて見てくださいといわれて断れず体験申し込みしてし…
6歳の子が昨日から熱出てます。 風邪症状全くなく38度台。 昨日は嘔吐2回してそれから出てません。 今日は昨日より元気食欲も出てきて普段の様子に戻ってきました。 でもまだ38度ありますが身体冷たく熱あるように見えま…
娘が小学1年生になったらもう1人作ろうと思うのですが6歳差って大変ですかね…💦 1年生の壁とかもありますし😣 ただ幼稚園の間は娘1人に愛情向けてあげたいなと思って6歳差の予定です。 一応5年後もまだギリ20代なので体力と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特に話はなく、もらった資料にも案内はなく、、
念のため#7119で相談してみます。
R
それであれば継続で問題ないですが、7119で御相談されたら安心できますね 😊