コメント
退会ユーザー
ピルが要因ではないと思うので継続内服で良いと思うのですが、、処方時に何かそのような際は内服中止の指示があったのでしょうか?🤔
特に何もそのようなお話がなかったのであれば、継続で問題ないです🌤
退会ユーザー
ピルが要因ではないと思うので継続内服で良いと思うのですが、、処方時に何かそのような際は内服中止の指示があったのでしょうか?🤔
特に何もそのようなお話がなかったのであれば、継続で問題ないです🌤
「体」に関する質問
切迫早産、子宮頸管短め、張りが多めの方に質問です。 21w3dで子宮頸管2.7cmにて自宅安静になっています。 救急へ行った経緯は、1日中生理痛がある、張りが10分に1回程が続き怪しいので電話して病院へ行ったら、子宮頸管…
ADHD疑っています。 4歳年少。 全体指示の時にぼーっとしているか後からもう一回言わないといけないことがあった。 と言われました。 マイペースなタイプで行動はゆっくり目です。 検査してもらいたい場合、自分でま…
夫が家を買う前からマイホームブルーです。 高いから今買いたくないと言われましたが、私はここからどんどん上がると思い、試しに不動産屋を1件予約して話を聞いたら夫も少し乗り気になりました。 具体的な候補も見つけて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特に話はなく、もらった資料にも案内はなく、、
念のため#7119で相談してみます。
退会ユーザー
それであれば継続で問題ないですが、7119で御相談されたら安心できますね 😊