サプリ・健康 ドロエチあすかを1週間飲んでいますが、症状が出ています。ピルと関係ないかもしれませんが、服用を止めた方がいいでしょうか?病院が休みなので相談します。 超低容量ピルのドロエチあすかを 1週間ほど前から飲み始めてちょうど7日目です。 先ほど寒気と節々の痛みと頭痛があり(子供を猛暑で抱っこしたので体が痛いのかもですが) 熱を測ったら39.2ありました。 ピルと因果関係はなさそうですが 服用はやめた方が良いのでしょうか? 本日病院が休みのため質問させていただきました。 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 病院 ピル 熱 体 服 寒気 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ピルが要因ではないと思うので継続内服で良いと思うのですが、、処方時に何かそのような際は内服中止の指示があったのでしょうか?🤔 特に何もそのようなお話がなかったのであれば、継続で問題ないです🌤 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 特に話はなく、もらった資料にも案内はなく、、 念のため#7119で相談してみます。 11月3日 退会ユーザー それであれば継続で問題ないですが、7119で御相談されたら安心できますね 😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特に話はなく、もらった資料にも案内はなく、、
念のため#7119で相談してみます。
退会ユーザー
それであれば継続で問題ないですが、7119で御相談されたら安心できますね 😊