夫への誕生日プレゼントについて、欲しいものがないため、子どもを預けて2人でデートを提案したい。29歳の夫に喜ばれるアイデアがあれば教えて欲しいです。
夫への誕生日プレゼントについて。
夫婦共にあまり物欲がありません。子どもが生まれてから余計かもしれません。旅行へ行ったり、お出かけしたりするのも好きです。夫の誕生日がもうすぐなのですが、特に欲しいものはないそうです。だったら欲しくないものをあげるより、子どもを少し親に預けて久々に2人デートとかどうかな?と思いました。微妙ですかね?m(._.)m夫は29です。こんなプレゼント喜んでくれたよ!とかあれば教えてください😭
- ままり(1歳1ヶ月)
コメント
シエル
子どもができて物欲があまりなくなったのか、今度の誕生日は現金がいい!と言われました😅
欲しいものできたらそれで買いなーって気持ちで渡そうと思います😂
きなこ
物欲ないです🫣とくに欲しいもの無いので、なにかプレゼントもらうよりも、デートで美味しいものとか食べたいです❣️❣️
-
ままり
デートで美味しいもの!いいですね🥰ありがとうございます😊
- 11月3日
ママリ
うちの夫も物欲ない、こだわりもないので笑、
靴が汚れてきてるなーと思ったら靴プレゼントしたり、
カバンもうだいぶ使ってるなーと思ったらカバン買ってプレゼントしたりしてます🎁
でも2人で普段行けないところへランチとかでもとっても素敵だと思います🥺💞✨
-
ままり
よく旦那さんのことみられてて素敵です🥰それもいいですね!!今靴が汚れてるなぁ…笑
ランチもいいですよね🥰ありがとうございます😊- 11月3日
ままり
それもそれでいいですね😂使わないものあげても勿体無いですもんね😂ありがとうございます😊