子育て・グッズ 最近長男がゲームを課金したがります(^◇^;)自分のおこずかい(お手伝いを… 最近長男がゲームを課金したがります(^◇^;) 自分のおこずかい(お手伝いをして貯めました) で課金だったらokとしましたが、 1000円課金したい と言われてもったない。。せっかく一年以上かけて貯めたのに。。と思いました💦😅 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 1 ゲーム 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 課金って使った感無いですし、依存になりやすいので、 我が家はゲーム大好きっ子ですが、オンラインプレイと課金だけは禁止にしています😰 11月3日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント