はじめてのママリ🔰
課金って使った感無いですし、依存になりやすいので、
我が家はゲーム大好きっ子ですが、オンラインプレイと課金だけは禁止にしています😰
はじめてのママリ🔰
課金って使った感無いですし、依存になりやすいので、
我が家はゲーム大好きっ子ですが、オンラインプレイと課金だけは禁止にしています😰
「ゲーム」に関する質問
離婚したいなぁ。って思ってるけれど私が弱いというかネガティブだから過剰に反応しすぎなのか分からなくなります。 私は普通だと思っていても、旦那から未熟だ。子供だ。バカだ。しっかりしろよ。等喧嘩のたびに毎回長…
小2の通級の息子がいます😌 学校にはどこまで対応を頼んでいいでしょうか?💦 息子は読み書きが苦手で、板書はできますが周りの子より時間がかかります💦 なので1年の時の担任は連絡帳で息子が書き間違いをしていたら赤ペン…
小2の長男についてです。 周りが持ち始めたことと本人が欲しがり 1年前の誕生日にSwitchを渡しました。 ここ最近依存が酷く、平日は時間がないので ゲーム、YouTubeは禁止にしてるのですが その分土日にやりたいといい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント