※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

排卵が1週間ずれて生理予定が分からない。海外の検査薬で様子を見たいです。

排卵が1週間くらい?ずれたせいで生理予定がよく分からなくなりました。念の為海外の検査薬でやってみましたがこれはどうなんでしょう?

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日はいつだったかわかりますか?

• はじめてのままり

はじめてのままり

排卵日なんですが、
    アプリでは10月11日ですが不正出血あって病院行ったらまだ排卵してないねと。1週間排卵遅れてるねって言われました。なので18とか19あたりだと思います

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でしたら妊娠してたら検査薬反応すると思います。
    使用されたのが排卵検査薬ではなく妊娠検査薬であればうっすら線が出てるので妊娠されてると思いますよ☺️

• 11月3日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

これは海外の妊娠検査薬です!
    うっすらですがこれから濃くなっていきますかね?朝一の尿がいいとかありますか?

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝イチの方が濃いから反応しやすいとは言いますよね!
    でも私は夕方でも反応してたので、あまり関係ないと思います!
    毎日しても変化が分かりにくいので、気になるようであれば2日おきにされてみてはどうでしょうか🥺

• 11月3日