妊娠・出産 排卵が1週間ずれて生理予定が分からない。海外の検査薬で様子を見たいです。 排卵が1週間くらい?ずれたせいで生理予定がよく分からなくなりました。念の為海外の検査薬でやってみましたがこれはどうなんでしょう? 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 生理 排卵 海 検査薬 はじめてのままり(妊娠26週目, 妊娠26週目, 1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日はいつだったかわかりますか? 11月3日 はじめてのままり 排卵日なんですが、 アプリでは10月11日ですが不正出血あって病院行ったらまだ排卵してないねと。1週間排卵遅れてるねって言われました。なので18とか19あたりだと思います 11月3日 はじめてのママリ🔰 でしたら妊娠してたら検査薬反応すると思います。 使用されたのが排卵検査薬ではなく妊娠検査薬であればうっすら線が出てるので妊娠されてると思いますよ☺️ 11月3日 はじめてのままり これは海外の妊娠検査薬です! うっすらですがこれから濃くなっていきますかね?朝一の尿がいいとかありますか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 朝イチの方が濃いから反応しやすいとは言いますよね! でも私は夕方でも反応してたので、あまり関係ないと思います! 毎日しても変化が分かりにくいので、気になるようであれば2日おきにされてみてはどうでしょうか🥺 11月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
排卵日なんですが、
アプリでは10月11日ですが不正出血あって病院行ったらまだ排卵してないねと。1週間排卵遅れてるねって言われました。なので18とか19あたりだと思います
はじめてのママリ🔰
でしたら妊娠してたら検査薬反応すると思います。
使用されたのが排卵検査薬ではなく妊娠検査薬であればうっすら線が出てるので妊娠されてると思いますよ☺️
はじめてのままり
これは海外の妊娠検査薬です!
うっすらですがこれから濃くなっていきますかね?朝一の尿がいいとかありますか?
はじめてのママリ🔰
朝イチの方が濃いから反応しやすいとは言いますよね!
でも私は夕方でも反応してたので、あまり関係ないと思います!
毎日しても変化が分かりにくいので、気になるようであれば2日おきにされてみてはどうでしょうか🥺