コメント

うらしま
私の場合は臨月入ってから頻尿が酷くなりました!
34週だと骨盤に頭がはまってくる頃ですね✨出産応援してます!📣
うらしま
私の場合は臨月入ってから頻尿が酷くなりました!
34週だと骨盤に頭がはまってくる頃ですね✨出産応援してます!📣
「お産」に関する質問
万が一のことが起きた時のために、事前に知りたい情報があります! 自然分娩の方、教えてください😭💭 現在、36週3日の経産婦です。 子どもは4人目で、上の子たちはみんな帝王切開です。 これまでは、38週前後で予定帝王切…
私が住んでいる市町村には、分娩できる産婦人科がありません。 以前はありましたが、今は分娩なしの婦人科のみになっています。 1番近いところで、車で片道30分です。 陣痛タクシーもないし。 どうしてこんなに減ってし…
昨日の夜の出来事なんですけど妊娠高血圧で妊娠中帝王切開決まってます。 急に不安が襲ってきてなんか呼吸しにくい?血圧の関係→帝王切開怖すぎる母子同室怖すぎる色々考えすぎて過呼吸ぽくなる→ナースコール押すか迷う→…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おしるしはなかったですか?
うらしま
おしるしは生まれる3日か4日くらい前にありました!生理1日目より少ないくらいの量で、その日の夜中に前駆陣痛始まりました!
はじめてのママリ🔰
おしるしって量多いでしたか??
うらしま
人にもよると思うのですが、私は昼用ナプキン(普通の日用)で収まる程度でした!そんなに多くなかったです!
はじめてのママリ🔰
もっと少量だと思ってました!
ありがとうございます!