妊娠・出産 お産が近いか自覚していますか?現在の症状は、呼吸が浅く息苦しく、胸下に圧迫感があり、茶色のおりものが出て、時々気持ちが悪くなります。圧迫感から赤ちゃんが下がっていないか心配です。皆さんも同じような症状がありますか? お産近いなって自覚ありましたか!? どんな感じでした?? 今のところこんな感じです! ・呼吸浅め、息苦しい感じ ・胸下の圧迫感で苦しい ・茶色のオリモノでてる ・たまに気持ち悪くなる 上の方で圧迫感があるので、赤ちゃん下がってないだろうな〜と思ってますが、皆さんはそろそろだなって症状ありましたか? 最終更新:11月7日 お気に入り 赤ちゃん 症状 茶色 お産 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント うらしま 私の場合は臨月入ってから頻尿が酷くなりました! 34週だと骨盤に頭がはまってくる頃ですね✨出産応援してます!📣 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おしるしはなかったですか? 11月3日 うらしま おしるしは生まれる3日か4日くらい前にありました!生理1日目より少ないくらいの量で、その日の夜中に前駆陣痛始まりました! 11月3日 はじめてのママリ🔰 おしるしって量多いでしたか?? 11月4日 うらしま 人にもよると思うのですが、私は昼用ナプキン(普通の日用)で収まる程度でした!そんなに多くなかったです! 11月5日 はじめてのママリ🔰 もっと少量だと思ってました! ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おしるしはなかったですか?
うらしま
おしるしは生まれる3日か4日くらい前にありました!生理1日目より少ないくらいの量で、その日の夜中に前駆陣痛始まりました!
はじめてのママリ🔰
おしるしって量多いでしたか??
うらしま
人にもよると思うのですが、私は昼用ナプキン(普通の日用)で収まる程度でした!そんなに多くなかったです!
はじめてのママリ🔰
もっと少量だと思ってました!
ありがとうございます!