※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナ🔰
妊娠・出産

妊娠5週、ガス溜りでお腹痛いです😭今日病院行って胎嚢確認してきました🥰…

妊娠5週、ガス溜りでお腹痛いです😭
汚い話でごめんなさい🥲‎

今日病院行って胎嚢確認してきました🥰
ただ、妊娠発覚する前からガス溜りしてお腹張ってるなーという感じがあり、今日頻尿にもなり、膀胱パンパンとガス溜りダブルパンチでお腹が痛いです😭
18時半くらいに茶色いオリモノもでてて踏ん張るの怖くて💩も出てないです🥲確実に便秘🥲
ガス溜りのせいだと分かってもお腹痛いの心配になってしまいます😭

同じような経験された方いますか?

コメント

なーたん

今まさにお腹痛いけど💩怖くて踏ん張れない状態です、、、
これは💩のお腹痛いなのか赤ちゃんの方で何かあったのかわからずです😵
まだ病院にも言ってないので不安で😥💦

• ナナ🔰

ナナ🔰

同じ状態ですね😭赤ちゃんの方で何かしらある時は生理痛の痛みみたいな感じかな〜と思ってますけど、お腹痛いと普通に不安になりますよね😖
    妊娠6週との事なので胎嚢確認も含め病院も検討していい様な気がします🥲私は待ってられずもう行ってしまいましたし😂
    お互い無理せずゆったり過ごしましょうね😌

• 2時間前
たろうちゃん

私もガス溜りで今戦ってます😂
次の受診の時に相談して薬もらう予定です!

• ナナ🔰

ナナ🔰

わーーー同じ方がいらっしゃると不謹慎かもですが少し安心します😌💦
    次の受診2週間後なのでそわそわしてしまいますが、ガス溜りが激しいのも赤ちゃんがお腹にいる証拠だと思って私も様子見て見ます🥺🥺

• 2時間前
  • たろうちゃん

たろうちゃん

私も2週間後受診だからと
    我慢していましたが
    我慢せず受診すれば良かったと思っているところです😭
    時間があったら受診するほうがいいですよ😭

• 48分前