コメント

ママリ
4回あげて600〜650くらいでした!
ママリ
4回あげて600〜650くらいでした!
「食べない」に関する質問
ミルクも飲まない離乳食も食べないです。 生後7ヶ月です。 2ヶ月ごろからミルク拒否がはじまり、試行錯誤した結果ねんね飲みに辿り着きました。 起きていると20mlほどしか飲めず、ほとんどを寝ながら飲んでます。 1日あ…
朝、昼、晩、尋常じゃないくらいの悪阻(空腹感)がやばい🥹🥹🥹 妊娠初期7週です。 朝、昼、晩めちゃくちゃお腹が空き、 こんな空腹感を味わうのは人生初めてです。 その都度、食べてますが、 このままいけば、めちゃく…
鬱の人にはどう対応したらいいのですか? ごはん作れないから作ってほしいと言うけど、作ると食べないしやっぱり少しでいいと言うから余るだけ。 鬱の影響で食べれないのはわかるけど味がどうとか言い出すともううんざり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じくらいで安心しました。
因みに今は食べるようになりましたか?
ママリ
1歳8ヶ月になってやっと食べるようになってきました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
特に何か工夫とかせずに、自然と食べてくれるようになりました?
最近食べてくれなくて、ご飯作りサボり気味なんですが😂
ママリ
ある日突然おにぎり食べ始めてそこからは食べるようになりました!
スプーンがほんと嫌いで見るだけで泣いてたのでやめておにぎりにしたのがよかったのかもです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちはおにぎりも駄目で😢
まーさんのお子さんの様に、ある日突然食べてくれる事を祈ります😂