子育て・グッズ 1歳くらいのお子さんで、ご飯を毎食50グラム(5口くらい?)くらいしか食べない方。ミルクどれくらい飲ませてますか?😣 1歳くらいのお子さんで、ご飯を毎食50グラム(5口くらい?)くらいしか食べない方。 ミルクどれくらい飲ませてますか?😣 最終更新:11月9日 お気に入り 1 ミルク 1歳 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント まー 4回あげて600〜650くらいでした! 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 同じくらいで安心しました。 因みに今は食べるようになりましたか? 11月7日 まー 1歳8ヶ月になってやっと食べるようになってきました😅 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 特に何か工夫とかせずに、自然と食べてくれるようになりました? 最近食べてくれなくて、ご飯作りサボり気味なんですが😂 11月9日 まー ある日突然おにぎり食べ始めてそこからは食べるようになりました! スプーンがほんと嫌いで見るだけで泣いてたのでやめておにぎりにしたのがよかったのかもです! 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちはおにぎりも駄目で😢 まーさんのお子さんの様に、ある日突然食べてくれる事を祈ります😂 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じくらいで安心しました。
因みに今は食べるようになりましたか?
まー
1歳8ヶ月になってやっと食べるようになってきました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
特に何か工夫とかせずに、自然と食べてくれるようになりました?
最近食べてくれなくて、ご飯作りサボり気味なんですが😂
まー
ある日突然おにぎり食べ始めてそこからは食べるようになりました!
スプーンがほんと嫌いで見るだけで泣いてたのでやめておにぎりにしたのがよかったのかもです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちはおにぎりも駄目で😢
まーさんのお子さんの様に、ある日突然食べてくれる事を祈ります😂