コメント

ママリ
4回あげて600〜650くらいでした!
ママリ
4回あげて600〜650くらいでした!
「食べない」に関する質問
旦那にムカついた話です。 皆さんは夜ご飯の献立いつもどうしてますか? 旦那の好きなものに合わせますか? 鶏肉を焼いて欲しいと言われたので(一枚のでかいやつ)フライパンで焼くのめんどくさいんだよなーと思いながら…
自分が嫌になります 1歳4ヶ月の男の子のママをしています。最近ご飯の時に口からべーっと吐いて食べないことが増えました。最初のうちは食べたくない日もあるよねと考えてニコニコ対応出来ていましたが体重が増えず(9キ…
離乳食始めてもう慣れてきてもいいのに全然食べなくて 食べても7口くらいで最初の方はちゃんとパクパク食べてたのに今は全く食べないのと吐いたりします 😭 私たちがご飯食べてると欲しがってじーーっと見てきたりするのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じくらいで安心しました。
因みに今は食べるようになりましたか?
ママリ
1歳8ヶ月になってやっと食べるようになってきました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
特に何か工夫とかせずに、自然と食べてくれるようになりました?
最近食べてくれなくて、ご飯作りサボり気味なんですが😂
ママリ
ある日突然おにぎり食べ始めてそこからは食べるようになりました!
スプーンがほんと嫌いで見るだけで泣いてたのでやめておにぎりにしたのがよかったのかもです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちはおにぎりも駄目で😢
まーさんのお子さんの様に、ある日突然食べてくれる事を祈ります😂