※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティブラ・ショーツについて質問です。日中用のブラを購入したいが、価格が高いので悩んでいます。ワコール以外の良いブランドも知りたい。ショーツも質と価格が良いものがいいです。初産で何も分からないので、教えていただけると助かります。

マタニティブラ・ショーツについて質問です!
(重視する順番→質>価格>デザイン>ブランド力)

先日ワコールマタニティでナイトブラは購入しました。

日中用のブラもワコールマタニティで購入しようと思ったのですが1つ1万円以上と少しお高めで悩み中です💦

安くてもホールド感や着心地、持ちなどが悪いものは絶対に避けたいのですが、
高すぎるものも避けたいです😭
(でも1万円の価値があるほどワコールのブラが良い!のではあれば購入も考えます!😊)

今ほしいものは
・日中のブラ(着心地が良い&胸のシルエットを保つ)
・ナイトブラ(ワコールでも良いのですがもし他に良いブランドがあれば)
・ショーツ(私にはあまり違いが分からないのですが、質も価格も良いもの)

です!
初産で何も分からない状態なので、教えていただけると本当に助かります。
よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ママリ

私は犬印のマタニティ・授乳ブラとショーツがつけ心地良くて好きです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

犬印、初めて聞きました!
    さっそく調べてみます!
    ありがとうございます😊😊

• 9時間前