コメント
はじめてのママリ🔰
8-9ヶ月頃から慣らし保育でミルク一切飲まない、哺乳瓶拒否でしたが、3回食に移行する時期だったので離乳食を増やすように頑張りました😂
はじめてのママリ🔰
8-9ヶ月頃から慣らし保育でミルク一切飲まない、哺乳瓶拒否でしたが、3回食に移行する時期だったので離乳食を増やすように頑張りました😂
「哺乳瓶」に関する質問
最近ミルクの種類を替えたのですが、飲みが悪くなったように感じ、ミルクの種類や哺乳瓶を替えてのみぎ悪くなることってありますか? あと、飲みが悪くなったように感じる前に鼻水吸引したのでそれが原因だったらどうしよ…
いつ歩きましたか😭? もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいますがいまだに1人で歩きません…🥲 伝い歩き・ハイハイ・両手を持てば歩きはしますが、1人で立っているのは稀だし、歩く気配がないです…。 支援センターでは娘よりも小…
出産準備、すぐ使えなくなるし余計な物を買いたくない! 哺乳瓶高いのでスリコの260mlのやつに母乳実感の乳首つけて使おうと思ってますが最初から260mlの哺乳瓶でも大丈夫でしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピ
そうですよね、、😢😢😢離乳食に移行できるからまだましですかね😢😢帰ってきたら母乳飲んでましたか?
母のお乳と大変ではありませんでしたか?😢
はじめてのママリ🔰
朝の登園前、帰宅時、夜間授乳で1歳くらいまでは飲んでました😂
取り敢えず食後の授乳は完全にやめるようにしたのでパンパンに張るとかはなかったです!
ハッピ
食後は授乳せず、まだほしいーってかんじだったらどうしてましたか?💦
保育園始まるまで
どんなかんじで日中は授乳してましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
離乳食増やしてました!
3回食はじまるまではいつも通りです☺
ハッピ
ありがとうございます😢
子供に可哀想な思いさせたくなくて
焦ってしまって😢
でも母乳もあげれるだけあげたいし😢😢
参考にします😢