はじめてのママリ
パパには他人行儀ってことですかね😂
先生とママへの信頼というかイヤイヤしても良い相手(イヤイヤしても嫌われないという自己肯定感?)と認識してるけどパパはそこまで達してないんだと思います。
はじめてのママリ
パパには他人行儀ってことですかね😂
先生とママへの信頼というかイヤイヤしても良い相手(イヤイヤしても嫌われないという自己肯定感?)と認識してるけどパパはそこまで達してないんだと思います。
「先生」に関する質問
子供のスイミングのことです。 スイミングスクールの水着は指定なのできてますし、保育園では可愛い自分で選んだ水着をきています。 最近スイミング辞めて、園内の習い事の体操クラブに入りたいと言っています。体操教…
年長の息子は、歯医者のフッ素塗布が大嫌い💦 味が苦手で毎回嫌がり泣きます…😥💨味は数種類あるのですが、どの味も苦手。。 そして毎回羽交い締めで塗布…先生もきっと困っていることでしょう…😥💨 …いつになれば、泣かずにで…
小2男の子、 現在習い事で塾15000円、サッカー体操で11000円です。 サッカー、体操がおなじスポーツスクールで 2つ習う分、かなり格安で通えてます。 ですがお友達がいるサッカースクールに変えたいといってます。 もしサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント