はじめてのママリ
パパには他人行儀ってことですかね😂
先生とママへの信頼というかイヤイヤしても良い相手(イヤイヤしても嫌われないという自己肯定感?)と認識してるけどパパはそこまで達してないんだと思います。
はじめてのママリ
パパには他人行儀ってことですかね😂
先生とママへの信頼というかイヤイヤしても良い相手(イヤイヤしても嫌われないという自己肯定感?)と認識してるけどパパはそこまで達してないんだと思います。
「先生」に関する質問
4歳の娘なんですが、気管支肺炎で、少しでも食べれてたら、咳ひどくても悪化することはないですか? 先生には入院でも外来でもいいといわれ、家庭の都合で外来にしました。総合病院で薬はもらい、また月曜日に受診よてい…
カメラについて詳しい方や趣味でされている方!!! 子供のピアノの発表会の日にプロカメラマンを先生が入れていてその写真を貰える(もちろんお金も払って)との事で本日写真を受け取りました ですが色味がおかしいしぼや…
うちの子は幼稚園で3人グループの男の子にズボンを脱がされたり、蹴ったり殴られたりやられた本人は笑ってますが正直見ていて気分が悪いです。 痣も何度かみています グループ同士で笑っているのも見かけていて子ども社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント