子育て・グッズ 娘が私にイヤイヤが酷く普段見てる保育園の担任の先生にもイヤイヤが酷… 娘が私にイヤイヤが酷く普段見てる保育園の担任の先生にもイヤイヤが酷いようです。 旦那の言うことはすんなりです。 なんなんですかね、これ😂 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 1 旦那 保育園 先生 担任 みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ パパには他人行儀ってことですかね😂 先生とママへの信頼というかイヤイヤしても良い相手(イヤイヤしても嫌われないという自己肯定感?)と認識してるけどパパはそこまで達してないんだと思います。 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント