ママリ
わかります〜!
うちも義父が夫を趣味に連れ出して休日なくなってしまって迷惑してます😭
行く夫も馬鹿なんですけどね…。
身軽で出かけられていいですね〜子供のご飯とかお昼寝とか気にしなくていいんですもんね…って思います😡
出かけている間に誰が子供のお世話をしていると思っているんだ!と思いますよね😇
ママリ
わかります〜!
うちも義父が夫を趣味に連れ出して休日なくなってしまって迷惑してます😭
行く夫も馬鹿なんですけどね…。
身軽で出かけられていいですね〜子供のご飯とかお昼寝とか気にしなくていいんですもんね…って思います😡
出かけている間に誰が子供のお世話をしていると思っているんだ!と思いますよね😇
「旦那」に関する質問
不貞行為の証拠になると思いますか? 旦那の浮気のことで客観的な意見が欲しいです。 ・LINEで相手から自慰行為の動画が送られてきたことがある ・旦那が何度か相手の自慰用に大人の玩具を買ってあげてる(旦那から買っ…
え?ちょっと聞きたいです。 今日は娘の運動会です。 実は金曜日から足首が腫れて、もしかしたらかけっこは見学するかもしれませんと先生のお話してたんですが無事完治したので先程電話で 『金曜日に足が腫れてるので玉入…
共働きで休みのたびに文句言ってくる旦那なんですけど、なんで全責任私なんでしょうね?? 残業が多く稼ぎは旦那の方が高いですが、そこを主張されても納得いきません、、、未就学児3人います。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント