ママリ
わかります〜!
うちも義父が夫を趣味に連れ出して休日なくなってしまって迷惑してます😭
行く夫も馬鹿なんですけどね…。
身軽で出かけられていいですね〜子供のご飯とかお昼寝とか気にしなくていいんですもんね…って思います😡
出かけている間に誰が子供のお世話をしていると思っているんだ!と思いますよね😇
ママリ
わかります〜!
うちも義父が夫を趣味に連れ出して休日なくなってしまって迷惑してます😭
行く夫も馬鹿なんですけどね…。
身軽で出かけられていいですね〜子供のご飯とかお昼寝とか気にしなくていいんですもんね…って思います😡
出かけている間に誰が子供のお世話をしていると思っているんだ!と思いますよね😇
「家族」に関する質問
旦那ばっかり趣味の活動とか今まで通りやってたり、夕方普通に医者行ったり飲みに行ったりモヤモヤします。 旦那が仕事がわりと忙しい時に土日1人ででかけたいとか 夕方医者行く時に子供見てて欲しいって言ったら 土日も…
自分の家族と夫の家族とで価値観違いすぎて今まで自分を騙しながら孫には会わせようと頑張ってきましたがもう会わせなくていいですかね?😂色々疲れちゃいました。 義実家に帰省するのに子供連れて新幹線、レンタカー借り…
自分が嫌になります。 鬱で休職しています。早く復帰したいけど思うようにいかない身体にイライラ。 そんな時に地域のハロウィンパーティーが来週あります。 準備するの私だしと思い、参加しなくて良いよと旦那に言いまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント