※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊娠・出産

母乳あげてるとお腹すきません??🤔インスタントやお菓子はなんか体に悪い気がして💦みなさん間食何食べてますか??

母乳あげてるとお腹すきません??🤔
インスタントやお菓子は
なんか体に悪い気がして💦
みなさん間食何食べてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹空きますー!食べ過ぎてて結局産後そんなに痩せないままです💦
最初の頃はおにぎり食べるようにしていましたが、最近はチョコ食べちゃってます😅

• ちゃん

ちゃん

おにぎりお腹に溜まりそうですね✨️
    にぎるのすら面倒くさいですが😂
    頑張ります😂

• 11月3日
にんにん🔰

助産師さんからは、パンが食べやすいけど、オススメはおにぎりと言われました🍙
2-3種類くらいのサイズに握っておいて、レンチンで食べてましたよ!パンも手軽で食べてましたが😅私は混合でも常に腹ペコでした〜!

• ちゃん

ちゃん

私も混合なのに
    ペコペコになります😂
    おにぎり握るの面倒くさいですが
    頑張ります😂

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃお腹空きますよね🫠
完食したら止まらなくなる気がしてもうしてもの時だけチョコ食べてますがそれじゃ全然お腹は満たされないです🥹
母乳のためにもお腹空いたらお水がぶ飲み、ご飯の時にいっぱい食べるようにしてます🙂‍↕️旦那より食べてるんじゃないかくらい食べてますよ😂

• ちゃん

ちゃん

お腹すきます🫠
    母乳作るのに水分も大事ですもんね!
    私もお腹すいたら水分摂るようにします👐

• 11月3日