※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが発熱でディズニー行けなかった方への気持ちの整理方法を教えてください。昨日のショッピングでストレスが原因かもしれません。楽しみにしていた時間が取れず、子どもに八つ当たりしてしまいました。

お子さんが2日前や前日に発熱してディズニー行けなかったかたいますか?
気持ちの整理どうやってつけたか教えてください😭

私が昨日ショッピングモールに出かけたせいだと思います。
あれだけ色々気をつけていたのに。
具合が悪いのに大人しくしない子どもに八つ当たりしてしまいます
自分の時間すら長らく取れなかったからほんとに楽しみにしていたのに、、、、

コメント

いちご

ディズニーで使う予定やった予算を買い物で発散!

それにしても残念でしたね…😭

お大事にしてあげてください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミラコスタのキャンセル料+チケット代が痛すぎます、、
    慣れないなりにレストランとかもせっかくいいとこ頑張ってとったのに、、、
    チケットって日付変更とかできないんですかね😢

• 11月3日
  • いちご

いちご

みなさんおっしゃられてるように、チケットは日付変更できるみたいですね🥺
    ミラコスタにレストラン…残念すぎる…
    あたしたら熱あっても行かせるかも…

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日付変更できるならまだ、、まだ良かったです😭全てが無駄にはならない😢
    今往診と検査をしてもらったらただの風邪だったので、熱も少し落ち着いたので明日にはけろっとしているといいなぁと心から願ってしまいます🥺

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

子供ってなんで今日?って日に限って熱出ますよね😭
しかも熱あっても元気だったりするので悲しくなりますね💦

うちは去年前日に発熱して行けませんでした😥
車で日帰り予定でしたので、チケット日付変更して別日に行ったのでダメージはそこまでありませんでしたが、、

お大事にしてあげてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に、誕生日だったり旅行の前だったり、大事なイベント付近でよくこうなります😭
    日付変更できると知って少し、、少し救われました😢
    頑張っていろいろ予約をとった思い出が蘇ります😭

ちょっとだけ熱落ち着いてきました、ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

チケットは購入から1年以内なら振り返えできますよ!

八つ当たりはあまり良くありませんが、子供の体調不良はあるあるなのであまりご自身を責めないでくださいね。

そもそも潜伏期間が長い感染症もありますし。。
(マイコプラズマは2週間かな?)

ちなみに今日行ったら、地獄の混雑です。。😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お大事になさってくださいね!

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーあまり行かないので知らなかったです!
    よかった😭

やつ当たってしまって子ごめんです本当に。。
    この半年以上、自分の美容院や1人お出かけすらまともに行けない中(予定したらいつも夫が急な仕事やら子の体調不良やら)、もうこれを励みに日々頑張ってきたと言っていいイベントでした、、、😭😭😭😭

今日行かれたんですね!
    地獄の混雑..!連休おそるべし🥺

• 11月3日
♡HRK♡

ショックですよね…🤦🤦
我が家も、息子の誕生日当日ディズニーに向かってる車内で娘が嘔吐。
酔っただけかと思いましたが、嘔吐が止まらず車内からキャンセルの電話しました😢
ランドホテルでしたが、キャンセル料はかからずまた元気になったらお越しくださいお待ちしてますと言って頂きました😭

お大事にされてください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車内嘔吐はお子さんも親御さんも大変でしたね💦
    そういう対応になることもあるんですね😭✨
    ありがたい事ですしいいなぁと思いますが、キャンセル電話する際はお支払いするつもりで、過度に期待はしないように気をつけます🥺
    、、、泊まりたかった、、、😭😭😭

• 11月3日
🍎

去年ランドホテルとパーク内のレストランを予約していましたが、子どもが2日前に発熱してキャンセルしました。
子どもの体調が最優先なのはもちろんですが、ショックですよね😭😭😭
我が家はディズニーからそんなに遠くないのもあり、1ヶ月後にまたランドホテルを予約して改めて行きました!
そこで気持ちの整理をつけました🥺
お子さんお大事にしてくださいね…😭