mizu
上の子がびっくりするくらいギャン泣きでした🤣
ミルクの時間をミスったのもありますが、それにしても酷かったです💦

はじめてのママリ
ものすごーーく泣いてました😂
泣きすぎて、他の赤ちゃん3人もつられ泣きさせてしまって申し訳ない感じになりました😂

はじめてのママリ🔰
1歳半も3歳児健診も大泣きでしたよ!
mizu
上の子がびっくりするくらいギャン泣きでした🤣
ミルクの時間をミスったのもありますが、それにしても酷かったです💦
はじめてのママリ
ものすごーーく泣いてました😂
泣きすぎて、他の赤ちゃん3人もつられ泣きさせてしまって申し訳ない感じになりました😂
はじめてのママリ🔰
1歳半も3歳児健診も大泣きでしたよ!
「1ヶ月検診」に関する質問
ベビー1ヶ月検診で、どんなこと確認してもらえるのですか? またどんなこと聞いた方が良いか、アドバイス教えてください🥹 待ちに待った検診もあっとゆーまに終わりそうで、病院卒業になるのが怖いです😱
出臍の圧迫療法について教えてください! 2人目を5月に総合病院で出産して、1ヶ月検診が終わった後に出臍が気になりだしました💦 クリニックで予防接種を受けた時に先生に質問したら、自分で圧迫してやってね〜って言われ…
生後1ヶ月、ミルクの量について質問です🙇🏻♀️ 今、体重3700gで1回80mlを8回飲んでます! 元々低体重出生時で新生児期に体重が増加せず入院管理した経緯があります。 退院時や1ヶ月検診でミルク量を相談したところ、体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント