コメント
はじめてのママリ🔰
本当に今の私と全く同じ気持ちで私の事かと思いました。
優しくしてないから優しくされないのも当たり前なのにまたそれにムカつきます🥲本当に離れたいですし、こんな毎日なら息子と2人がいいです。家事だからやって当たり前って発言腹立ちますね。余計なこといちいち言ってストレスあたえんなって話ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
本当に今の私と全く同じ気持ちで私の事かと思いました。
優しくしてないから優しくされないのも当たり前なのにまたそれにムカつきます🥲本当に離れたいですし、こんな毎日なら息子と2人がいいです。家事だからやって当たり前って発言腹立ちますね。余計なこといちいち言ってストレスあたえんなって話ですよね🥲
「夫」に関する質問
長文ですが吐き出させてください。 義母が自己中すぎてほんっっっとうに嫌いです😭😭😭 生後4ヶ月の男の子がいます。 夫の妹が結婚して、義母から 「挙式はせずに親族と20年来の付き合いのある隣の家の家族のみを呼んでご飯…
こんばんは。はじめまして!よろしくお願いします🙇 早速質問よろしいでしょうか。元同僚との人間関係で悩んでいます。 ラインの返事について聞きたいです。 わたしはいま育休中ですが、2年前に辞めた元同僚とLINEしてるの…
義母が大嫌いです!悩んでるので話聞いて下さい🙏 妊娠中から現在までのチリツモで大嫌いです。 積み重ねなので、悪いところ言ってくれたら直す!と 言われましたが正直ありすぎるし、性格が合わないので 関係を良好にす…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もー共感うれしすぎます!!✨😭ありがとうございます♡
わたしも息子とふたりがいい!息子だけに好き好きいってます😍💋
夫は資格試験とるために頑張りすぎて腱鞘炎になり、それまで料理と洗い物してくれてたのに全くしなくなりました。なので買い物や運転以外は全部わたしがすることになりました。得意なことやらない夫、段取りが悪くいつもいらんことする夫、(風呂私が入れてる間に待機しとるんなら🍼くらい作れるのに、なんもしてない!泣いてる子供のために服もほぼ着ず急いで🍼をつくりに入ったのに、作業のあいだにわたしのパジャマの上に濡れたタオル置く)もういちいち思いやりのない行動が許せなくて噴火しそう🌋ほんとさっさと仕事復帰してせめてお金稼いでほしい😵💫