※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との関係が悪循環で、家事のやり方や言葉にイライラ。離婚を考えている様子です。

夫に対して嫌な気持ちしか出てこない
優しくしてあげれないから、優しくされない悪循環。
2人とも育休で長いこと夫といるから、余計そうなった。
離れたーい。しんどーい。
離婚してシングルなりたいわほんと。
今日は洗濯物でまたけんか。
してくれたのはいいけど、洗い方も干し方もめちゃくちゃ。
教えたことはできない。
感謝も文句もいらない、家事だからやって当たり前と言われたけど、その発言もむかつく。

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に今の私と全く同じ気持ちで私の事かと思いました。
優しくしてないから優しくされないのも当たり前なのにまたそれにムカつきます🥲本当に離れたいですし、こんな毎日なら息子と2人がいいです。家事だからやって当たり前って発言腹立ちますね。余計なこといちいち言ってストレスあたえんなって話ですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もー共感うれしすぎます!!✨😭ありがとうございます♡
    わたしも息子とふたりがいい!息子だけに好き好きいってます😍💋
    夫は資格試験とるために頑張りすぎて腱鞘炎になり、それまで料理と洗い物してくれてたのに全くしなくなりました。なので買い物や運転以外は全部わたしがすることになりました。得意なことやらない夫、段取りが悪くいつもいらんことする夫、(風呂私が入れてる間に待機しとるんなら🍼くらい作れるのに、なんもしてない!泣いてる子供のために服もほぼ着ず急いで🍼をつくりに入ったのに、作業のあいだにわたしのパジャマの上に濡れたタオル置く)もういちいち思いやりのない行動が許せなくて噴火しそう🌋ほんとさっさと仕事復帰してせめてお金稼いでほしい😵‍💫

• 11月3日