コメント
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、妊婦健診で受診した際に診察室前で私の前に待っている妊婦さんが1歳くらいのお子さんを連れているのを見ました。
そのまま診察室に入って行ったので恐らく大丈夫なんだと思います😅
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、妊婦健診で受診した際に診察室前で私の前に待っている妊婦さんが1歳くらいのお子さんを連れているのを見ました。
そのまま診察室に入って行ったので恐らく大丈夫なんだと思います😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日、生後11ヶ月の息子は私のせいで入院することになってしまいました。 思い出しても辛くて眠らないといけないのに眠れないので吐き出させてください。 私がインフルエンザにかかり、それが息子にうつりました。 私が…
昨日、鼻づまりが気になり 3歳の次男をつれて 耳鼻科を受診しました。 抗生剤を処方していただき、 昨日から飲ませていますが 今日は昨日より症状が悪く 鼻づまりで苦しくて寝れず 夜中泣いてしまっています。 手動の吸…
大きい病院って救急や外来で来た患者さん 一人一人のカンファしてるんですかね?😳 私が前回救急で行った時、何もないと言われて帰らされたものの後日電話がきて改めてレントゲンみたら損傷してるかもで病院に呼ばれその…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くま
回答ありがとうございます😭
それを聞けて少し安心しました!
ありがとうございます😊