家族・旦那 話したことない夫側の親戚の一周忌に、私たちもお参りだけ行く事になり… 話したことない夫側の親戚の一周忌に、私たちもお参りだけ行く事になりました 喪服着て、参って帰るだけなんですがなにも話すことがありません。 なに話せばいいですか? 最終更新:11月3日 お気に入り 夫 お参り 親戚 喪服 はじめてのママリ🔰 コメント あやママ 無理に話さなくてもいいと思います! ご挨拶程度で問題ないと思いますが…💦 もし、困った時の会話のネタ…ではないですけど、 一周忌であれば、故人の昔話などを聞くとかですかねぇ🤔 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント