ママ
プルバックカーですよね?
ゼンマイとかゴムで動いてるから爆発はしないですよ😂😂

はじめてのママリ🔰
爆発しないです(笑)
仕事で分解したことありますが、金属のゼンマイとプラスチックのギアが入ってるだけなので!
ママ
プルバックカーですよね?
ゼンマイとかゴムで動いてるから爆発はしないですよ😂😂
はじめてのママリ🔰
爆発しないです(笑)
仕事で分解したことありますが、金属のゼンマイとプラスチックのギアが入ってるだけなので!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳10ヶ月 トイトレってどうやって進めますか? 今は保育園で何回か座らせてもらって 成功する時がたまにあるって感じです。 家ではお風呂の前と朝起きたときに座らせて 2回に1回は出るって感じです。 本人もやる気はあ…
瞬足は幅狭いですか? 2Eの足なので特に何も考えておらずいろんな靴を履かせてきました。ただ、ニューバランス420Mは小指が痛いと言っていたのでサイズアウトする前に履かなくなりました。 今までミキハウス、イフミー、…
9ヶ月半 男の子 9.2キロ おやつに150-200 寝る前に150-240 飲んでいたミルクを0-50ずつぐらいしか 飲まなくなってしまいました。 離乳食は210gはペロリと食べて +パンや蒸しパン、バナナなど食べる時もあります こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント