コメント

マロン
2月に木村さんで出産しました🙋♀️
逆にこれ必要だった?と聞きたいものはありますか?😊
延長コードはいらなかったです!
マロン
2月に木村さんで出産しました🙋♀️
逆にこれ必要だった?と聞きたいものはありますか?😊
延長コードはいらなかったです!
「出産」に関する質問
未婚シングルで実家暮らしです。 母と住むのが色々あって精神的にキツくて 母には彼氏が居たりとリビングと私の部屋が隣なのですが 引きこもっていてもイチャイチャチュッチュなどの会話などが聞こえていて本当に気持ち悪…
38週の妊婦です。 今日の検診にてNSTを行ったのですが、お腹が張るタイミングで少し心拍がさがっていると言われました。明日促進剤を使ってストレステスト?を行うとのことでした。 そこで異常がなければ退院、場合によ…
明日促進剤で出産することが決まっているんですが 今日から前駆陣痛の様な痛みがあって 結構痛むけど時間は不定期で長いと30分あいたり 意識してると15分ぐらいとかに痛みます。 そういう場合でも促進剤って使うんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
必要だった?というものじゃなくて申し訳ないのですが、パジャマとバスタオルって2枚ずつで足りますか?🥺
マロン
私も2枚ずつ持っていきましたが、院内のドラム式洗濯機で毎日洗ってたのでギリ足りた感じです!
毎日洗濯がめんどくさかったらもうワンセット欲しいかもです👕
毎日洗濯しない派なら2枚でいいかもですが、授乳室で昨日とパジャマ一緒だとちょっと気まずかったです私は🥹
はじめてのママリ🔰
ドラム式洗濯機があるんですね😳
それなら大丈夫そうで良かったです!!
それ以上増やすと退院着が入らなくて💦