コメント

マロン
2月に木村さんで出産しました🙋♀️
逆にこれ必要だった?と聞きたいものはありますか?😊
延長コードはいらなかったです!
マロン
2月に木村さんで出産しました🙋♀️
逆にこれ必要だった?と聞きたいものはありますか?😊
延長コードはいらなかったです!
「出産」に関する質問
もう、子供が産まれても義両親に報告しなくてもいいですかね。 私の夫は、普段は優しくて温厚でいい人なのですが、 身内には性格に難ありなところもあって、 イライラさせられることもよくあります。 そういう時に、義…
11月2日出産予定の初マタです(^_^) チャイルドシートについて悩んでます。 最近のチャイルドシートは色んな種類がありすぎて、何にすればいいのかなやんでます、、 条件としては、 ・SUVなので、回転式 ・ R129 ・ト…
無痛分娩で出産された方、痛みどうでしたか?? 3人目も麻酔の効き違うだろうし、赤ちゃん産まれる楽しみよりも陣痛怖いです😂 私は1人目、あばらダンプで轢かれてる?レベルの痛みで喋れなくて無意識に涙ポロポロ 下半身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
必要だった?というものじゃなくて申し訳ないのですが、パジャマとバスタオルって2枚ずつで足りますか?🥺
マロン
私も2枚ずつ持っていきましたが、院内のドラム式洗濯機で毎日洗ってたのでギリ足りた感じです!
毎日洗濯がめんどくさかったらもうワンセット欲しいかもです👕
毎日洗濯しない派なら2枚でいいかもですが、授乳室で昨日とパジャマ一緒だとちょっと気まずかったです私は🥹
はじめてのママリ🔰
ドラム式洗濯機があるんですね😳
それなら大丈夫そうで良かったです!!
それ以上増やすと退院着が入らなくて💦