妊娠・出産 木村産婦人科での出産経験者へ 初産と比べて入院バッグの量が多くて困っています 使わなかった持ち物があるか教えてください 浜松市の木村産婦人科で出産したママさんに質問です! 入院バッグ詰めたんですが、ガイドブック見ながら入れて言ったら1人目の時よりもかなり量が多くてまだ入れるものがあるのに入りきりません💦 結局使わなかったっていうものありますか?? 1人目の時はバスタオルやパジャマやスリッパは持っていく必要が無かったのでその分入らなくなってしまいました💦 最終更新:11月6日 お気に入り パジャマ バッグ 出産 バス 木村産婦人科 浜松市 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳8ヶ月) コメント マロン 2月に木村さんで出産しました🙋♀️ 逆にこれ必要だった?と聞きたいものはありますか?😊 延長コードはいらなかったです! 11月6日 はじめてのママリ🔰 必要だった?というものじゃなくて申し訳ないのですが、パジャマとバスタオルって2枚ずつで足りますか?🥺 11月6日 マロン 私も2枚ずつ持っていきましたが、院内のドラム式洗濯機で毎日洗ってたのでギリ足りた感じです! 毎日洗濯がめんどくさかったらもうワンセット欲しいかもです👕 毎日洗濯しない派なら2枚でいいかもですが、授乳室で昨日とパジャマ一緒だとちょっと気まずかったです私は🥹 11月6日 はじめてのママリ🔰 ドラム式洗濯機があるんですね😳 それなら大丈夫そうで良かったです!! それ以上増やすと退院着が入らなくて💦 11月6日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
必要だった?というものじゃなくて申し訳ないのですが、パジャマとバスタオルって2枚ずつで足りますか?🥺
マロン
私も2枚ずつ持っていきましたが、院内のドラム式洗濯機で毎日洗ってたのでギリ足りた感じです!
毎日洗濯がめんどくさかったらもうワンセット欲しいかもです👕
毎日洗濯しない派なら2枚でいいかもですが、授乳室で昨日とパジャマ一緒だとちょっと気まずかったです私は🥹
はじめてのママリ🔰
ドラム式洗濯機があるんですね😳
それなら大丈夫そうで良かったです!!
それ以上増やすと退院着が入らなくて💦